荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tingting1981  初上贼船  2008-4-3 16:16:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教马城酒店管理学院的学长们

[quote=bbcadolf;3076070]借问个别的问题
我也申请的这个学校,可是我很胖很胖,那里对体型有个什么样的要求啊?[/quote

没有听说对体型有什么要求,你看我也不瘦啊!再说咱们亚洲人再胖能胖过欧洲人吗?
tingting1981  初上贼船  2008-4-3 21:42:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学校的正装制服,还有昨天去的酒庄的照片.
神阿救救我  禁止访问  2008-4-7 20:29:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tingting1981  初上贼船  2008-4-8 20:19:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 神阿救救我;3089987
我有几个问题
1:学费多少啊
2:雅思多少啊,就是申请的基本要求是怎么样?
3:截至日期是多少
4:这个学校有开设语言专业吗?类似法语德语,不管是英语授课还是荷兰语授课
5:~~想到再问``

1:第一年一次性要交大概9千欧元,包括了学费住宿等等。
2:本科的话需要6分。
3:好像是4月15号。
4:国际学生是英语授课,语言的话,除了英语是必修的,还要选修西班牙语,法语,德语和荷兰语中的2种,但是法语和德语都没有0 level,就算是从头开始教的西班牙语和荷兰语,中国人也没有什么优势,这个要有心理准备。
5:想到了再回答。
JOFY  初上贼船  2008-4-9 04:02:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

那德语和法语差不多是什么level的?
tingting1981  初上贼船  2008-4-9 10:40:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by JOFY;3093686
那德语和法语差不多是什么level的?

基本都可以用法语或者德语对话,最次也能说几句,发音方面没有什么问题,老师基本也是全程非英语教学。