荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问一下在那里学习会很紧张吗?听说淘汰率老高的,还有个位都去哪些酒店实习的?去之前需要准备点什么吗?

精彩评论15

JOFY  初上贼船  2008-3-17 06:41:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 请教马城酒店管理学院的学长们

自噶帮自噶顶一几!
石头与花  见习海盗  2008-3-17 11:14:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

jeawonoba  见习海盗  2008-3-28 08:48:39 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽安庆

淘汰率是小高。

紧不紧张要看自己孩子。
JOFY  初上贼船  2008-3-28 11:06:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

那这学校的校服什么牌子的???
tingting1981  初上贼船  2008-3-31 15:58:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你问的是正装制服还是厨房的制服?正装的牌子是teamdress,衬衣上写的private label,领带上暂时没有找到。
厨房的uniform上印的de berkel(finest professional clothing),刀具是德国zwilling的,想看的话我给你发照片,不过不要抱太大希望,尤其是正装,很难看。刀还不错!我喜欢,哈哈
JOFY  初上贼船  2008-4-1 13:24:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by tingting1981;3070418
你问的是正装制服还是厨房的制服?正装的牌子是teamdress,衬衣上写的private label,领带上暂时没有找到。
厨房的uniform上印的de berkel(finest professional clothing),刀具是德国zwilling的,想看的话我给你发照片,不过不要抱太大希望,尤其是正装,很难看。刀还不错!我喜欢,哈哈

方便的话就有劳你发一下看看拉
tingting1981  初上贼船  2008-4-1 17:35:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先暂时给你发几张,因为平时大家都比较讨厌学校的制服,所以我还没有穿学校正装制服的照片,明天我们要去比利时的酒庄参观,到时候照了穿正装的照片再给你发!!
JOFY  初上贼船  2008-4-2 11:15:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

还是比我想像中的好很多!!你是这个学校大一的吗??
bbcadolf  初上贼船  2008-4-2 13:55:17 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

借问个别的问题
我也申请的这个学校,可是我很胖很胖,那里对体型有个什么样的要求啊?
12下一页