荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题

精彩评论20

Cynthia198  高级海盗  2008-3-15 14:26:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 上次说到的瓦村有个专门骗中国女孩子的老头,具体是什么样的呀?我最近遇到个老

真的?中国人?
风青耘淡  见习海盗  2008-3-15 14:39:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 上次说到的瓦村有个专门骗中国女孩子的老头,具体是什么样的呀?我最近遇到个老

应该是荷兰人吧.唉,每人知道吗?
amy57j  ↗总版主↗  2008-3-15 15:25:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

年纪比较大,看上去有点脏脏的。说自己是德国人。有时说自己是格大老师,有时说自己是什么(忘了)。有时说自己以前有个中国老婆,是南京人。飞机出事什么的。有个大的house,有车。

一般经常站在卖鱼的地方,看见中国女孩就会上去搭讪的。说自己想学中文。还拿着纸读几句简单中文的拼音。

被这个大叔缠怕了。

如果是他,就赶紧躲吧。改道走。
Rachel_m  中级海盗  2008-3-15 15:36:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是的是的
有时还说自己有个中文老师是留学生 上海人 毕业回国了
然后就暗示有没有人想当他的中文老师
凍蛋鬆  高级海盗  2008-3-15 15:44:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

经常戴个深蓝色的帽子的...
经常说自己隔壁有个old woman
可以免费住那个old woman的房子..
然后叫你他中文的
eiokinl  ↗贵宾↗  2008-3-15 16:45:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别理他就是了。
午夜幽兰  海贼王  2008-3-15 16:57:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别理~直接走人就行了~
奔跑的小猪  四海霸王  2008-3-18 13:43:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天哪,这人还是纠缠不清阿,直接骂他神经病滚开,走人就好了。
jojoinholland  海贼王  2008-3-21 11:16:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本来是来看那个讨厌的老头什么样,却意外的看到6神话GG们的图,原来是同好,我收藏了那张图,帅呆了。
123下一页