荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
婧JOJO  高级海盗  2008-3-25 20:48:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 上次说到的瓦村有个专门骗中国女孩子的老头,具体是什么样的呀?我最近遇到个老

是啊,刚来的MM都要小心一点。
刚来,没有朋友是正常的,多出去接触大家,村里的热心肠中国人蛮多的,朋友很快就会有很多的。
没有朋友不可怕,可怕的是有个不知道到底要干嘛的人想做你的朋友~
还有人觉得人家有房有车什么多不错,那要另当别论。
上面这些话对那些知道是非对错的MM说,其他人请闪过。
如有冒犯,请多包涵。
再见萤火虫  四海霸王  2008-3-27 06:58:46 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

回复: 上次说到的瓦村有个专门骗中国女孩子的老头,具体是什么样的呀?我最近遇到个老

这老头怎么了?找中国女的说要学中文然后呢?抢钱?行色?
风青耘淡  见习海盗  2008-3-27 23:02:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老头还能行什么色!难道还有力气啊?晕
avril  高级海盗  2008-3-27 23:42:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在Enschede OPEN MARKET 见过一个老头用很灿的中文跟我打招乎,也说什么.....南京的,不是这个吧??
diane  中级海盗  2008-3-29 11:16:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

shinhwa~~~haha
风青耘淡  见习海盗  2008-4-5 20:02:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我今天终于遇到那个真的了。。在土耳其饼店门口见到的,上来就问我是不是中国人。。。带着深蓝色帽子的。。。。。。我背着良心说。。我不是。然后上了自行车就跑。。。
eiokinl  ↗贵宾↗  2008-4-5 22:40:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你就应该告诉他你是中国人,而且很骄傲自己是中国人,然后给他个fuck u sign
风青耘淡  见习海盗  2008-4-6 00:55:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eiokinl;3085779
你就应该告诉他你是中国人,而且很骄傲自己是中国人,然后给他个fuck u sign
你试过??别吓我了,还FUCK,呢~危险系数太高.等哪天练了肌肉再说吧.呵呵
eiokinl  ↗贵宾↗  2008-4-6 17:00:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 风青耘淡;3086280
你试过??别吓我了,还FUCK,呢~危险系数太高.等哪天练了肌肉再说吧.呵呵
我没见过,但是像他那样的人就欺负像你这样害怕的,就跟流氓有他们自己的target group一样,你越害怕他越来劲!又不是变态杀手,没什么可怕的。这样的人让大家知道了,没有人会支持他的。
040327  中级海盗  2008-4-7 18:45:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩~LS几位说的没错.我也遇到过那人的.很烦人的...