荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是学生,打工许可是中介给办的,在他们手里。现在找到另外一家餐馆的工,所以想停掉在中介的work permit, 然后新老板另帮我办工作许可。 中介那边说是马上就可以停掉。 但我想知道他们是不是也需要通知给办work permit的机构,我要怎样才能知道他们有没有给我停掉呢?

精彩评论5

linvess  高级海盗  2008-3-16 16:24:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: work permit在中介手里 多久可以停掉??

你找的是什么中介, 能告诉我全名么? 有2种中介,试情况而定
miffy  海贼王  2008-3-16 21:31:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你换了工作,老得workpermit自动就停了,又不需要申请。
beautifullife  初上贼船  2008-3-16 23:22:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实我是怕新东家帮我申请新的打工许可时,中介还没给我停掉老的,那时候就尴尬了,所以如果自己能查到工作许可的状况就最好了。谢谢楼上们~
qixiaofeng  见习海盗  2008-3-17 12:36:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

办WORK PERMIT 也有中介,厉害
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-3-17 14:16:21 | 显示全部楼层 来自: 德国