荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我本科在荷兰学的是public relations. 现在想申请VU的trade law 跟Leiden的tax law,不知道这学术上的跨度,学校不会让我攻读master,哪怕读一年预科也行.

我也知道机会很小,心里没什么底,所以想问问LLM 过往仙人们的经验.

被条件录取的可能性有多大? 多谢各位仙人了~~~~~

精彩评论42

来自火星的猴子  中级海盗  2008-3-13 18:27:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: PR 申请 VU, Leiden的 LL.M, 仙人指路啊~~~

没人知道吗
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-3-13 18:32:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: PR 申请 VU, Leiden的 LL.M, 仙人指路啊~~~

不清楚~~帮顶
来自火星的猴子  中级海盗  2008-3-13 18:36:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by realeric2000;3025365
不清楚~~帮顶

谢谢

呼唤达人解答啊
佳佳73  高级海盗  2008-3-13 20:25:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

妹妹你毕业论文写完拉
恭喜你啊
虽然我也不清楚
帮顶
来自火星的猴子  中级海盗  2008-3-13 20:37:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 佳佳73;3025640
妹妹你毕业论文写完拉
恭喜你啊
虽然我也不清楚
帮顶

是啊,等着答辩了
现在想申请读法律,就是难度太大了
flyheart  四海霸王  2008-3-13 22:03:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 跨专业申请 LL.M, 仙人指路啊~~~

tax law 很好,而且不太需要以前的法律基础,就业也不错

但是大部分tax law属于advanced master degree,就是说需要已经读过一个law 的master才行
hotwindsheng  四海霸王  2008-3-13 22:52:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个。。。。 醉八仙的下一着是 猴子偷桃吧。。。

个人认为预科是能不读就不要读啦。
来自火星的猴子  中级海盗  2008-3-13 23:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by flyheart;3025923
tax law 很好,而且不太需要以前的法律基础,就业也不错

但是大部分tax law属于advanced master degree,就是说需要已经读过一个law 的master才行

终于有点希望了,多谢flyheart.

看了莱顿申请的要求,读商的似乎都可以申请tax law. 学费也巨贵..........

依你的看法,是需要度过其他广义上的法律master,比如说international public law,才可以申请tax law
来自火星的猴子  中级海盗  2008-3-13 23:36:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hotwindsheng;3026086
这个。。。。 醉八仙的下一着是 猴子偷桃吧。。。

个人认为预科是能不读就不要读啦。

能不读预科当然不要读啦.
可这实际情况,专业上的差距太大了,偶也不是什么牛人一号
12345下一页