荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nihonzin  初上贼船  2009-8-19 01:29:02 | 显示全部楼层 来自: 中国广西北海
澳际绝对不好,就是忽悠人。澳鸡最喜欢说的一些话就是,好的学校不一定适合你,适合你的学校就是最好的。其实他们就是不想帮你办,就是想帮你办他们会得回扣的那些垃圾学校。其实去荷兰是可以DIY的,就算要找中介,也应该找广西南宁的新澳出国留学港,非常好,对待学生很热情,就算是老总也完全没有架子,收费也合理,觉得不会忽悠学生和家长。网站是http://www.sino-overseas.com/  电话0771-5888088
revenyoung  初上贼船  2011-2-14 04:30:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

感激澳际刘老师!!!!!!!!!!!!!!!

我就是澳际办理的出国,澳新部的刘老师给了我很大的帮助!

2009,我艰难的踏上了澳洲570签证申请之路。。。。。。

在办理时使馆按照惯例对我的背景进行了电话调查,结果由于我留错了电话,电话打到了门卫处,门卫竟然回答不知道这个人。结果我杯具了!使馆根本没有做进一步调查就把我三振出局了。⊙﹏⊙b汗!!

后来我找到了澳际。为了避免使馆对申请人反复递交澳洲申请产生移民倾向的怀疑,澳际的刘老师建议我们办理探亲签证。在办理材料的时候,刘老师写了一封很恳切的解释信,着重解释了第一次拒签误会并且反复声明我申请澳洲签证的真实原因,以情动人~~最后我在澳际刘老师的帮助下顺利获签!真的非常感激澳际~~~让我心中的一块大石落了地!!
苦肉大王  初上贼船  2011-2-14 05:48:01 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
楼上俩位太搞笑了吧~
laccolee  见习海盗  2011-8-23 07:08:55 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
说说我自己的看法吧,我现在正在澳际咨询,看大家都说澳际把人往垃圾学校送,可是我是211,985学生,当时自己看上了一个H类学校(当时还真的不了解荷兰的大学),然后中介告诉我不好,还不如不出国,他们给我看的是格罗宁根。我自己喜欢屯特,然后中介的人就告诉我说 实际上屯特大学综合上来说没有格大好,要我再考虑考虑。。。。这么看来,我觉得挺真诚的~!
ROSIRS  中级海盗  2011-8-24 05:33:23 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
U类大学,都指靠不上中介的!
而且你都申请到学校,自己应该熟悉流程。
中介只是做一样的事情,可能还没有你自己做得细致啊。