荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2008-3-16 11:59:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问澳际留学这个中介怎么样?

好多人都是澳际出来的哦~~~
北京澳际还是蛮出名的啊!
study654321  初上贼船  2009-3-6 09:41:35 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
我在 北京华恒办的去荷兰,感觉还不错
cruise  海贼王  2009-3-6 10:49:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要看你的顾问怎末样了
meslamdunk  四海霸王  2009-3-6 13:39:00 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
你莱顿申请的什么?
vivi85  见习海盗  2009-3-6 14:47:11 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
千万别,我现在正在用澳际申tue和tud,都要疯了,千万别信澳际,没去之前说一堆什么关系什么的,其实跟自己申请一样的,而且这种中间一堆环节,绝对的耽误时间,我去年10月就给她材料了,耽误到现在还没信,我还得自己给学校发邮件问材料的事,学校还不知道你是谁。特比的可恶,我就是前车之鉴啊!!!!!!!
不会功夫的熊猫  四海霸王  2009-3-6 19:46:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
澳际办澳洲的话效率很高,而且能申请到不错的学校。荷兰我就不知道了,荷兰部分成立的时间相对比较短。

莱顿本科没有英文的课程啊,你只能读研,要是读研的话你就必须得读完国内的本科啊
蛋糕爱好者  四海霸王  2009-3-11 15:41:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我07年快5月份了才打算出国,并且还没考雅司。
家门口正好有家澳际(北京),交了钱,用了一周准备了所有材料,又过了一周收到格大的录取通知。
我觉得澳际还不错吧,要是我自己申请肯定没这么快。
tonybrown  见习海盗  2009-7-3 09:22:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广西百色
不会吧!马上觉得我那个中介好!顾问也好
永远的永远  初上贼船  2009-7-3 12:23:18 | 显示全部楼层 来自: 中国山东聊城
反正比那个伯乐好多了 没交钱之前一天一个电话 都快认你当爹了 签完约态度立刻变 申请学校的时候是我自己天天联系他们 要不一两月他们不打个电话 学校还拼命往垃圾学校里送 最可恨的是他们收完钱了 还想吃你的回扣 乱收钱 最后学校没申请成功 一摆手什么也不管了 你找她她理都不理你 垃圾中介 我诅咒死你
小朋友0512  中级海盗  2009-7-11 04:21:12 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

孩子 千万别找澳际

我就是澳际的 害死我了 真的 澳际就只知道赚钱 连哄带骗的把你骗到和他们要吃回扣的烂学校 哎 总之千万别去 千万别!~