荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问澳际留学这个中介怎么样?
我自己申请被莱顿大学有条件录取,他们让我上完这的本科才能去读他们的本科,  我雅思6.5.现在读大三了,还有两年才毕业,不想再浪费两年在这了想9月直接去,只能找中介了?

精彩评论24

林河豚  高级海盗  2008-3-13 06:17:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问澳际留学这个中介怎么样?

已经读大三就等研再出来,现在出来读本不值得,这个中介没听说过,不过中介都是那么一回事,看愿打愿挨了,DIY足够了
pearljam  见习海盗  2008-3-13 06:38:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

我DIY只收到莱顿大学的有条件录取,我不想继续在中国读这本科了,现在已经3月中旬了,自己再申请已经来不及了,只能找中介了
Lumix  海贼王  2008-3-13 08:16:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想问一下, 楼主是打算被莱顿录取后, 用荷兰语学习本科课程吗?
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-3-13 11:22:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pearljam;3024166
请问澳际留学这个中介怎么样?
我自己申请被莱顿大学有条件录取,他们让我上完这的本科才能去读他们的本科, 我雅思6.5.现在读大三了,还有两年才毕业,不想再浪费两年在这了想9月直接去,只能找中介了?
如果你来不及申请~~为什么中介就来得及呢?很奇怪~~一般自己弄还比中介快一点
fanfan880613  中级海盗  2008-3-13 18:23:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别了~垃圾的!
Devil  高级海盗  2008-3-13 18:55:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别信澳际, 骗人中心, 垃圾~~~
BonnieYang  四海霸王  2008-3-14 00:15:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

- -||
我也是澳际来的孩子..
从开始澳洲的预科读了,到澳洲被拒...
到了现在来荷兰...
还都申请个学校多1000..
不过最后还是出来了...
有的地方澳际还可以...
不过荷兰貌似不大需要找澳际...
go without thin  高级海盗  2008-3-14 00:25:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

澳际主要是做澳洲和加拿大的移民中介的,留学中介不是很专业和拿手的,澳大利亚的学校还可以,
没听说过他们能做什么欧洲··
cherishing_luck  中级海盗  2008-3-14 02:41:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

天哪名声好的澳际真的这样么
他们做的欧洲不怎么成功吗?
123下一页