荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因临近毕业,个人的一些书跟衣服打算装箱邮回国内. 今天去post office问了一下,邮中国的包裹走船运要10周. 时间当然不是问题,关键是价格。5-10KG 36,95euro; 10-20KG 54,95euro.......好贵~~~~ 请问哪位知道还有便宜一些的包裹邮政服务公司吗???

精彩评论6

wangjinfeng  初上贼船  2008-3-11 10:16:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 从荷兰邮包裹到国内 有便宜的邮政公司吗??

是吗?我在网上怎么查的10kg 50多欧呢?TNT
当爱已凋零  初上贼船  2008-3-11 11:45:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般都TNT的postkantoor邮....
zizi0814    2008-3-11 11:48:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eclat  海贼王  2008-3-11 11:57:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

书,扔掉,回国看的概率很小。
beautifullife  初上贼船  2008-3-11 16:22:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wangjinfeng;3019028
是吗?我在网上怎么查的10kg 50多欧呢?TNT

回2楼:5-10kg--->54,45euro,这是priority的价格. 我问post office拿的邮费单.

3楼:的确啊,去中国的只有TNT,听说是TNT跟EMS有合作. T___T

4楼的:这个价格的确是统一的,但每年费用都上涨啊,超贵!几年前我陪个女孩子去邮包裹,20KG也不过20几欧罢了,再看看现在什么价格。。。 至于你说的箱子,你想在邮局买的话自然是价格另算,称重的时候东西和箱子算在一起称,这是常识哈~~ 不过建议自备箱子. :)

5楼:都扔掉舍不得啊,有些该留的还是得留下.

郁闷~~~ 看来没有更便宜的邮政公司了,唉~~~
fucky  高级海盗  2008-3-11 22:58:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主找到便宜的通知一声,我也要邮寄。几年前国内寄过来40kg 才400多人民币,现在是很贵。另外楼主知不知道,20kg是不是必须在一个箱子里,还是可以分开两个。