荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bobo.jin  海贼王  2008-3-9 14:28:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 停了避孕药会有什么反映?

Post by yanne_0830;3012752
姐姐,就是问了医生才说一个月就可以了,问了这边的认识的老外她们也说一个月差不多了,但是俺老娘说不行,要半年,我嫌太长了,所以上这里问问看有没有谁知道具体的或者谁有这方面的经历,嘿嘿!

只 有 中 国 的 说 要 停 半 年 的 .....
wuyuelee  四海霸王  2008-3-10 13:28:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想请问楼上这些朋友在荷兰怎么买女用的避孕药,叫什么名字,用荷兰语怎么说,一般的药店能买到吗?才来几天不很清楚这些。
bobo.jin  海贼王  2008-3-10 13:48:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wuyuelee;3016971
我想请问楼上这些朋友在荷兰怎么买女用的避孕药,叫什么名字,用荷兰语怎么说,一般的药店能买到吗?才来几天不很清楚这些。

要医生证明的.现在还要不要我也不知道了.
yanne_0830  四海霸王  2008-3-10 22:12:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wuyuelee;3016971
我的避孕药是家庭医生给开的,你首先要有保险,在家家附近找个家庭医生然后以后你有什么病就都可以去那看了!(请问mm是哪个城市啊?)
yanne_0830  四海霸王  2008-3-10 22:13:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;3014651
只 有 中 国 的 说 要 停 半 年 的 .....

谢谢mm的信息,看来mm懂的要比我多啊!