荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
JMS有谁知道避孕药停了后有什么反映或者其它什么症状?
医生说停了一个月就可以要孩子了,真的可以吗?能排干净吗?谢谢!

精彩评论24

natalie919vk  海贼王  2008-3-7 12:50:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 停了避孕药会有什么反映?

这边的医生说1个月,中国的医生说半年,就折衷一下,3个月好了。
其实不是说要排不干净对孩子不好,主要是要排不干净,怀不上。嘿嘿
yanne_0830  四海霸王  2008-3-7 13:03:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;3010604
这边的医生说1个月,中国的医生说半年,就折衷一下,3个月好了。
其实不是说要排不干净对孩子不好,主要是要排不干净,怀不上。嘿嘿

哦?这样的说啊,我还以为说是排不干净容易导致孩子畸形呢!
bobo.jin  海贼王  2008-3-7 13:06:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的情况是:

我只了避孕药一年11个月,去年8月初停了来大姨妈,之后吃了5粒,换了个男朋友准备结婚,所以又停了避孕药,又来了大姨妈,去年8月13号来的.

之后就一直没有来,看了荷兰医生,医生说如果你要大姨妈就慢慢等,如果你要孩子就enjoy ur sex,看了二次二个医生都是这么说的.我们当时很郁闷.

我妈妈自己是医生,她说人体自己会调节,让它自己调节好了就可以了,自动会来了.

今年1月12号,我去神洲看了中医生,姓赵,那人给我开了7天的药,调节内分泌的,中药,早晚一次,她说内分泌好了,身体机能好了,就会自己来大姨妈了.她说这里如果停了药后不来大姨妈6个月,都属于正常.医生说,如果大姨妈来了,就很容易怀孕了.医生还说,其实停了药,不需要隔几个月,如果有了,就留下没有关系.

我开始吃了二天,之后实在没有时间煮,停了三天,后来又吃了五天,到我停三天后,又吃二天的时候,大姨妈来了.但是只有一点点,很深

2月15号,大姨妈再次出现,所有回到了正常.6天行经,经量正常.

身体反应:大姨妈停了后,身体发胖3KG,脸上长豆豆了.
natalie919vk  海贼王  2008-3-7 13:06:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;3010629
赶这么急,你不会也急着想生个小老鼠吧?
bobo.jin  海贼王  2008-3-7 13:10:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;3010629

孩子是否畸形跟这个没关系的

中国的网上说,如果买的是荷兰避孕药,停了就可以有了,而且荷兰医生说,这里的药,停了很容易就有了.但是有了之后要很小心.

我有一个朋友黑人,吃了9年,前年她停了药,过了5个月就有了,她很开心可以生第二胎,但是她做清洁的很累,很早就要起身.刚怀孕他不知道,到第6周的时候去检查还是好的,第8周的时候检查说孩子已经死了.之后到现在她再也没有怀上,她31岁

后来医生说,可能是吃药的时间太久了,也可能是身体体质太差了.

还有一个医生推荐增加排*的药,三个月一个疗程,10英磅三个月,网上买的,黑人朋友吃了三个月就有了.我朋友黑人吃了还是没有用,但是大姨妈色很深.
如果你要的话,我可以把LINK给你,你自己上网看一下.
yanne_0830  四海霸王  2008-3-7 13:24:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;3010636
我的情况是:

我只了避孕药一年11个月,去年8月初停了来大姨妈,之后吃了5粒,换了个男朋友准备结婚,所以又停了避孕药,又来了大姨妈,去年8月13号来的.

之后就一直没有来,看了荷兰医生,医生说如果你要大姨妈就慢慢等,如果你要孩子就enjoy ur sex,看了二次二个医生都是这么说的.我们当时很郁闷.

我妈妈自己是医生,她说人体自己会调节,让它自己调节好了就可以了,自动会来了.

今年1月12号,我去神洲看了中医生,姓赵,那人给我开了7天的药,调节内分泌的,中药,早晚一次,她说内分泌好了,身体机能好了,就会自己来大姨妈了.她说这里如果停了药后不来大姨妈6个月,都属于正常.医生说,如果大姨妈来了,就很容易怀孕了.医生还说,其实停了药,不需要隔几个月,如果有了,就留下没有关系.

我开始吃了二天,之后实在没有时间煮,停了三天,后来又吃了五天,到我停三天后,又吃二天的时候,大姨妈来了.但是只有一点点,很深

2月15号,大姨妈再次出现,所有回到了正常.6天行经,经量正常.

身体反应:大姨妈停了后,身体发胖3KG,脸上长豆豆了.

这样啊!,我这刚停没几天本来刚走一个多星期的大姨妈就又来了,后来想想可能也是停药的原因,不过挺了药我狂饿,总是想吃东西,完了要发福了...
yanne_0830  四海霸王  2008-3-7 13:25:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;3010637
赶这么急,你不会也急着想生个小老鼠吧?

嘿嘿,没呢!老鼠是肯定不要了!
bobo.jin  海贼王  2008-3-7 13:26:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;3010662
这样啊!,我这刚停没几天本来刚走一个多星期的大姨妈就又来了,后来想想可能也是停药的原因,不过挺了药我狂饿,总是想吃东西,完了要发福了...

是的,是你来了大姨妈之后吃药,就算是吃一粒之后不吃,大姨妈还是会再来一次的,但是之后的可以就不准了.这就是药物作用啊...药物作用..然后就很想吃东西.....就会发福了...脸上还会有豆豆...讨厌的来...
bobo.jin  海贼王  2008-3-7 13:28:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

停了药之后再看基础体温和粘液,把基础体温写下来,很容易就会怀孕了...

我还想着要挤进小老*呢...哈哈
123下一页