荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yanne_0830  四海霸王  2008-3-7 13:31:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 停了避孕药会有什么反映?

Post by bobo.jin;3010675
停了药之后再看基础体温和粘液,把基础体温写下来,很容易就会怀孕了...

我还想着要挤进小老*呢...哈哈

哈哈,要是象你所说这样,我这赶啊赶也能赶个老鼠尾巴,哈哈!
不过估计是不成,没那么好彩!然后又是大冬天生,太遭罪了!
bobo.jin  海贼王  2008-3-7 13:35:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;3010678
哈哈,要是象你所说这样,我这赶啊赶也能赶个老鼠尾巴,哈哈!
不过估计是不成,没那么好彩!然后又是大冬天生,太遭罪了!

冬天那就去别的地方生呀...我也在想冬天生太累了.....所以打算去马来西亚啊那种暖和的地方生,哈哈...又有的吃又有的享受...嘻
dreamdress  高级海盗  2008-3-7 14:15:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

个人觉得停了药后没有什么任何反应,什么胖啦等等,都是自己心里作用吧,月经也非常的正常啊,主要是心态要调整整好,我那时就没有怎么想,还觉得停了应该对自己有好处呢,很快就忘记了.
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-7 14:28:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发现有个男人摸在此贴下面......
bobo.jin  海贼王  2008-3-7 15:05:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3010794
发现有个男人摸在此贴下面......

哈哈...男人是来学经的~
yanne_0830  四海霸王  2008-3-7 15:14:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dreamdress;3010761
个人觉得停了药后没有什么任何反应,什么胖啦等等,都是自己心里作用吧,月经也非常的正常啊,主要是心态要调整整好,我那时就没有怎么想,还觉得停了应该对自己有好处呢,很快就忘记了.

那你是停了多长时间怀的你家蕾蕾啊?
我真的很饿,今天到现在已经吃了5顿了,吃完了都不觉得饱呢!不知道是不是心里作用,主要是我之前吃药的时候一直有很控制饮食,在减肥中,这么一下子停药可能身体机能改变了!
一片叶子  版主  2008-3-7 16:16:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

妹妹,我觉得还是看医生怎么说,他们不会拿孩子开玩笑的。而且荷兰的避孕药可能和国内的也不一样,听这里的医生的就可以了,不相信现在的医生可以再换个问问,或者让你老公用荷兰语在网上查查,估计会有很多相关资料的。
dreamdress  高级海盗  2008-3-7 19:55:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;3010897
那你是停了多长时间怀的你家蕾蕾啊?
我真的很饿,今天到现在已经吃了5顿了,吃完了都不觉得饱呢!不知道是不是心里作用,主要是我之前吃药的时候一直有很控制饮食,在减肥中,这么一下子停药可能身体机能改变了!

我那时停药并不是为了要生孩子,主要还是对那些避孕药总是心有余悸,我那时服用的是吃三个星期,停一个星期,在这个星期会来月经的那种药,是在荷兰这边医生介绍的.总的来说,服用期间也没有觉得发胖,停了也没有什么反应.
yanne_0830  四海霸王  2008-3-8 15:24:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;3011038
妹妹,我觉得还是看医生怎么说,他们不会拿孩子开玩笑的。而且荷兰的避孕药可能和国内的也不一样,听这里的医生的就可以了,不相信现在的医生可以再换个问问,或者让你老公用荷兰语在网上查查,估计会有很多相关资料的。
姐姐,就是问了医生才说一个月就可以了,问了这边的认识的老外她们也说一个月差不多了,但是俺老娘说不行,要半年,我嫌太长了,所以上这里问问看有没有谁知道具体的或者谁有这方面的经历,嘿嘿!
yanne_0830  四海霸王  2008-3-8 15:31:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dreamdress;3011397
我那时停药并不是为了要生孩子,主要还是对那些避孕药总是心有余悸,我那时服用的是吃三个星期,停一个星期,在这个星期会来月经的那种药,是在荷兰这边医生介绍的.总的来说,服用期间也没有觉得发胖,停了也没有什么反应.

也是啊,可能每个人身体机能都不同,我和你吃的差不多是一样类型的药,不过区别就是停那么一个星期正常来大姨妈,不停的时候还是天天都有大姨妈来,就是少些,所以吃了这么长时间的药也差不多来了这么长时间的大姨妈,去做了好多检查人家都说没事,医生也说没事,这没事怎么天天有大姨妈,那是绝对不正常的,唉,谁知道呢,现在彻底停了在看看吧!
羡慕你啊!一切都那么正常!