荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chen Yi  Xin

想踢球的朋友可以联系ChenYiXin

精彩评论29

41347901  见习海盗  2008-3-3 19:27:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 踢球....请联系他.

我晕,你终于把老陈给卖了
darkbluedream  海贼王  2008-3-3 20:37:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个J人什么时候变成老陈了?
stevennn  高级海盗  2008-3-3 23:38:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 41347901;3002471
我晕,你终于把老陈给卖了

hen hao, hen cong ming?
浮竹十四郎  四海霸王  2008-3-5 16:44:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老大,你们不怕有人打我骚扰电话啊...

踢球干什么找我啊,我难得一动的,直接找老卫...

PS,在阿梦变老许的时候我就变老陈了...
darkbluedream  海贼王  2008-3-5 17:14:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 浮竹十四郎;3006703
老大,你们不怕有人打我骚扰电话啊...

踢球干什么找我啊,我难得一动的,直接找老卫...

PS,在阿梦变老许的时候我就变老陈了...

错,那时你就死了~你比较老~
柒月。  海贼王  2008-3-5 17:42:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来roben 叫陈一新。。
小麦找了你题球把。?
darkbluedream  海贼王  2008-3-5 19:46:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 柒月。;3006800
原来roben 叫陈一新。。
小麦找了你题球把。?

错了,首先,不是ROBEN,是ROBIN

其次不是新,是昕~
柒月。  海贼王  2008-3-5 19:49:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是的。。robin。俺打错了。。

中文名我就确实是不知道了。。
darkbluedream  海贼王  2008-3-5 22:27:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

j人就是他的中文名
123下一页