荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小人现在很迷茫,因为比较有希望的Tilburg要交100欧的费用,

1。不知道到底是预科申请比较好还是读完大一再申请???

2.读了大一申请是有什么条件吗?比如说对学分的标准???是要读完整年的大一还是可以用一学期的成绩????

真的好彷徨哎,U类的学费又贵!!!!

3.是不是如果预科申请本科,一年没有修满多少学分就会被退学???

4.大一申请也是一样的吗?

到底要不要汇钱啊!!!!!!!!!!!!我要疯了!!!

精彩评论10

blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-3 17:11:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 小人现在彷徨中:关于到底要不要申请

1. 赶早不赶晚
2. 学分全满,一年
3. 40/60吧
4. 一样,修不够学分就建议转系。
kyanite1515  见习海盗  2008-3-3 17:30:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢啦,那也就是说现在申请Tilburg已经晚了??
Q_iris  ↗贵宾↗  2008-3-3 17:32:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果LZ在国内没有大学教育背景,那还是把这100欧省了吧.
kyanite1515  见习海盗  2008-3-3 17:34:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢啦,即使是在读预科也很难的吗?
kyanite1515  见习海盗  2008-3-3 17:36:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有条件录取的?
gerui_888  四海霸王  2008-3-3 17:38:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你可以不交这100欧的
gerui_888  四海霸王  2008-3-3 17:39:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这100欧 最后会退给你 我们这届就有没交就上的
SpriteCocaSisi  初上贼船  2008-3-3 19:58:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;3002253
如果LZ在国内没有大学教育背景,那还是把这100欧省了吧.
一语重地..还是读一年转吧...老是想讨巧.哪有这么多的巧让你讨~
atiger882003  初上贼船  2008-3-3 21:07:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我情况和楼主一样,我在海牙。QQ是310081968,希望和楼主联系。

没有大一的经验,那到底是申请还是不申请?
12下一页