荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Vivare  中级海盗  2008-3-11 01:34:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 诚心和大家交换蓝精灵!(更新中)

我有眼镜 吹号 小孩儿的
需要 mopper 木工 杠铃的~~ 有愿意换的xdjm么? Orz
kylemillon  高级海盗  2008-3-11 10:57:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Vivare;3018806
我有眼镜  吹号  小孩儿的
需要睡觉的 mopper 健身的~~ 有愿意换的xdjm么? Orz

你们也还没集齐呀?继续努力哈~
Vivare  中级海盗  2008-3-11 11:36:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kylemillon;3019086
你们也还没集齐呀?继续努力哈~
浩大的工程 不容易的说
kylemillon  高级海盗  2008-3-11 11:47:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Vivare;3019147
浩大的工程 不容易的说

没办法呀,既然开了头就要继续到底来,还有呀~你们到底去不去吃饭呀?
Vivare  中级海盗  2008-3-11 11:52:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kylemillon;3019171
没办法呀,既然开了头就要继续到底来,还有呀~你们到底去不去吃饭呀?
题目跳转好快~~~~~
去哪里吃定了没?
kylemillon  高级海盗  2008-3-11 12:08:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Vivare;3019177
题目跳转好快~~~~~
去哪里吃定了没?

广州酒楼呗~或者你们想去吃WOK?一起么好来,人多吃比较便宜呀~
对不起我是警察  海贼王  2008-3-11 12:56:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很有诚意想跟你交换,但是你需要的我都没有多余的啦,我目前还缺蓝妹妹和踢足球的,你好像有踢足球的哦,呵呵,你看看我跟你买行吗或者是其他方式也可以~
盼回复
Cynthia198  高级海盗  2008-3-11 14:29:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 如鱼得水;3000357
各位兄弟姐妹们,本人正热衷于收集蓝精灵,只差2个就收集全拉,还缺举哑铃的,扛木头的,。我多余的是蓝爸爸,踢足球的,阿兹猫,蓝BABY,咯咯物, 睡觉的。现诚心和大家交换,有意者请联系我,每天19:30以后 AH门口交换,谢谢大家!0614664084

LZ在哪个AH交换啊?
Cynthia198  高级海盗  2008-3-11 14:30:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Arnhem?
可惜了,离我好远哦!
CHG  见习海盗  2008-3-12 13:19:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 回复: 诚心和大家交换蓝精灵!

Post by 红粉豆;3001494
我一个都没..
有没有格格巫的?
这是你们学校的琴吧,好漂亮~~~