荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kylemillon  高级海盗  2008-3-4 22:55:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 诚心和大家交换蓝精灵!

Post by 如鱼得水;3005212
被你抢先拉,

hohoho~~下次有活动一定要赶早哦~
如鱼得水  见习海盗  2008-3-6 22:11:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 红粉豆;3001494
我一个都没..
有没有格格巫的?

我刚刚得到一个咯咯物。
kylemillon  高级海盗  2008-3-7 12:48:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 如鱼得水;3009705
我刚刚得到一个咯咯物。

有没有多余的咯咯屋??
Nothing but a d  四海霸王  2008-3-10 19:00:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 诚心和大家交换蓝精灵!(更新中)

我有两个睡觉的蓝精灵,有没有人要换的?
kylemillon  高级海盗  2008-3-10 19:24:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Nothing but a dream;3017826
我有两个睡觉的蓝精灵,有没有人要换的?

你想要换什么?
mosquito  中级海盗  2008-3-10 20:01:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每次我在AH买完东西后都差那么一点点到15欧......太亏了
Nothing but a d  四海霸王  2008-3-10 20:22:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kylemillon;3017869
你想要换什么?

你有什么多余的? 蓝baby有吗?要不你说你多余的是什么吧
如鱼得水  见习海盗  2008-3-10 22:05:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好啊 你们在我地盘里私下交易 收费
kylemillon  高级海盗  2008-3-10 22:57:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Nothing but a dream;3017996
你有什么多余的? 蓝baby有吗?要不你说你多余的是什么吧

我有多余的蓝BABY,拿盘子的,蓝爷爷,踢足球的,戴眼镜的,现要换睡觉的蓝精灵,格格巫,拿礼物的和做木工的~~
kylemillon  高级海盗  2008-3-10 22:58:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 如鱼得水;3018271
好啊 你们在我地盘里私下交易 收费

呵呵~~楼主不要那么小气啦~~如果有多余的话,偶很乐意和楼主换的呀~~