荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-2-27 12:14:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Bonne Maman可以自己做吗?

俺和俺家的男人也喜欢地说.....
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-2-27 12:20:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原 料:
     布丁材料:鲜奶500克、全蛋200克、细砂糖125克、盐3克。焦糖材料:细砂糖175克、水60克。
制法:
(1)将所有布丁材料,以同方向拌匀,再过筛二次,静置备用。
(2)细砂糖加水,以微火煮溶砂糖,煮至浓稠,趁热倒入布丁杯底部,摇晃均匀,冷却备用。
(3)将布丁液倒入已有焦糖的布丁杯中约8分满,入烤箱以上火0度下火170度,隔水蒸烤的方式烤约60分钟。
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-2-27 12:21:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回头做做看
餹餹  海贼王  2008-2-28 02:04:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dancing Queen;2991108
原 料:
布丁材料:鲜奶500克、全蛋200克、细砂糖125克、盐3克。焦糖材料:细砂糖175克、水60克。
制法:
(1)将所有布丁材料,以同方向拌匀,再过筛二次,静置备用。
(2)细砂糖加水,以微火煮溶砂糖,煮至浓稠,趁热倒入布丁杯底部,摇晃均匀,冷却备用。
(3)将布丁液倒入已有焦糖的布丁杯中约8分满,入烤箱以上火0度下火170度,隔水蒸烤的方式烤约60分钟。

DQ实验成功了要记得来贴图哦!
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-2-28 12:44:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 餹餹;2992851
DQ实验成功了要记得来贴图哦!
我今天就试一下哈。。。。那天来我家吧。。。。。
我给你做现场版的。。
餹餹  海贼王  2008-2-28 16:34:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dancing Queen;2993364
我今天就试一下哈。。。。那天来我家吧。。。。。
我给你做现场版的。。
你在哪呢?做好了吗?赶不上现场观摩了呀
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-2-28 18:52:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在家呢。。。下午买了做布丁的模子。一会去做做看哈。。。要是做好了我给你留一份哈
餹餹  海贼王  2008-2-28 22:46:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dancing Queen;2993956
我在家呢。。。下午买了做布丁的模子。一会去做做看哈。。。要是做好了我给你留一份哈

等你发新帖啦!宵夜一会 哈哈

DQ把头像照片换了