荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Bonne Maman, Crème Brûléev

很爱吃这个甜点 甜而不腻  嫩嫩的跟顿鸡蛋差不多嫩 AH有卖的 但是回国了就吃不上了 请问有没有人知道这个中文名字?最好是做法,我觉得这个技术含量不是很高吧、呵呵。

精彩评论17

lynn1122  ↗分区管理员↗  2008-2-26 02:29:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Bonne Maman可以自己做吗?

我也喜欢吃这个,帮顶
nikitang  四海霸王  2008-2-26 11:59:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

法式炖蛋?
餹餹  海贼王  2008-2-26 12:22:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lynn1122;2988299
我也喜欢吃这个,帮顶

还有一种上面有撒麦芽糖的那种也不错
bobo19820302  禁止发言  2008-2-26 12:54:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
罗拉快跑  四海霸王  2008-2-26 15:06:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感觉就是葡塔的内料加上一层焦糖~ 那个内料很容易的,网上搜一下吧。lpapple刚发的那个就有
罗拉快跑  四海霸王  2008-2-26 15:07:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想起来了,以前在法国吃的时候,人家用英语给我解释的,翻译一下其实就是:焦糖蛋奶布丁。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2008-2-26 17:07:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 餹餹;2988762
还有一种上面有撒麦芽糖的那种也不错

那个没有吃过,今天去超市搞一个
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-2-26 17:58:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也超级爱...为了这个还打算过买个喷枪...
餹餹  海贼王  2008-2-26 22:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo19820302;2988844
这个甜点自己在家吃时要用烤箱把上面的糖烤融,然后取出放两凉在吃。在法国很普通的甜点,要是你自己有那种喷枪,是很简单的。。。

还要这样?我每次就是把焦糖撒上就吃了,我已经很满足了
12下一页