荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
是直接买到Eindhoven的机票么?
还是先到Amsterdan,再换乘火车或大巴?
多谢拉

精彩评论30

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2008-2-24 11:59:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家一般是怎么从国内到Eindhoven的?

没有直达 e城的飞机,坐飞机到阿姆,然后转火车到e城。 如果你住的地方离火车站远,再坐汽车或者taxi 到家。

火车时刻表: www.ns.nl
汽车查询: www.9292ov.nl
异教徒罗刹  海贼王  2008-2-25 10:58:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来之前把什么都查好。。。火车时刻。汽车时刻。
saimun  海贼王  2008-2-25 12:10:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

飞过来的啊
钟爱洋葱  海贼王  2008-2-25 15:31:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

国内有直飞EINDHOVEN的,但不推荐
一般还是从北京or上海or成都直飞AMSTERDAM,然后坐火车过来吧
中国时间  见习海盗  2008-2-26 17:24:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 钟爱洋葱;2986720
国内有直飞EINDHOVEN的,但不推荐
一般还是从北京or上海or成都直飞AMSTERDAM,然后坐火车过来吧

你能别胡说吗?洋葱,那航班你开的啊?
钟爱洋葱  海贼王  2008-2-26 21:46:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 中国时间;2989446
你能别胡说吗?洋葱,那航班你开的啊?
我一个同学告诉我的,你说话客气点
磨人精  海贼王  2008-2-26 22:50:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

直飞的啥时候开的???顶多转机飞eindhoven下飞机 还是特偏一地方 还要做专门的巴士才到火车站
benbengui  高级海盗  2008-2-27 17:42:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 钟爱洋葱;2990021
我一个同学告诉我的,你说话客气点
应该是转机的吧  巴黎或者法兰克福?
异教徒罗刹  海贼王  2008-2-28 13:01:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

飞EINDHOVEN的肯定是在EINDHOVEN转机而已。。。
1234下一页