荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2008-2-23 20:57:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Den Haag的BLOKKER有卖侧边绑蝴蝶结的雪地靴...7.99欧

B家卖的是屋子里穿的居家鞋吧.
能穿出去么?!
怀疑中...
可可和童童  四海霸王  2008-2-24 14:17:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Den Haag的BLOKKER有卖侧边绑蝴蝶结的雪地靴...7.99欧

哈哈,MM觉得在家穿,我就是当鞋子穿的哦,反正鞋子底看起来满禁磨滴,就算穿烂了 也不心疼呢..
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2008-2-24 14:23:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 可可和童童;2983302
5楼MM 加照片了... 8过我拍得不好,表介意哈//
谢谢可可童童啦~~
挺好看的呢~~要不要去买呢~~~考虑中~~
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2008-2-24 14:23:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 甜蜜糖棠;2983394
B家卖的是屋子里穿的居家鞋吧.
能穿出去么?!
怀疑中...
可以穿出去吧~~挺好看的
jiasdreams  海贼王  2008-2-24 20:06:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 習慣①個rén゛;2984551
可以穿出去吧~~挺好看的

我一个月前就买了,鞋子一点都不牢固,穿着觉得鞋底硬硬的,而且走路像是快掉出来的感觉,还是觉得应该在家里穿适合点,要不你买双试穿看看说不定个人感觉不同
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2008-2-24 21:16:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯嗯~呵呵 
错过鸟~今天偶去市中心没想起来去BLOKKER, 厄~2次从门口路过。。。
样子真好看。
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2008-2-24 21:17:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢LZ的爆料哦~呵呵