荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天去逛,发现居然B家有卖侧面打蝴蝶结的雪地靴,而且质量还忙舒软的...
价格才7.99欧 JMS喜欢的快去买吧...
看到别的店卖一般的雪地靴,没牌子的,普通圆桶边的都要25欧或者20欧,
这个7.99,真的很抵买...

应MM要求 拍了2张加上了哦

精彩评论16

bobo.jin  海贼王  2008-2-22 11:58:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Den Haag的BLOKKER有卖侧边绑蝴蝶结的雪地靴...7.99欧

amsterdam卖7.59
可可和童童  四海霸王  2008-2-22 12:40:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Den Haag的BLOKKER有卖侧边绑蝴蝶结的雪地靴...7.99欧

又便宜0.40欧
哇...住AMS的JMS就是好哇...
salute  初上贼船  2008-2-22 20:27:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是7块吗?太简单了些。我看到的漂亮的雪地靴都是15-20元的
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2008-2-22 20:31:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有pp能看看么?
佳佳73  高级海盗  2008-2-22 20:54:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

海牙的随便一个blokker都有卖吗?
可可和童童  四海霸王  2008-2-23 19:50:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回LSMM
我是在市中心乱逛时在市中心哪个店发现的..其他的店没去看过哟.所以不清楚是不是每间B店都有呢..
可可和童童  四海霸王  2008-2-23 19:59:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

5楼MM  加照片了... 8过我拍得不好,表介意哈//
Q_iris  ↗贵宾↗  2008-2-23 20:30:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

漂亮啊.....不过这种靴子在国内已经泛滥了,也不贵
nutrewag  四海霸王  2008-2-23 20:32:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我理解这是在家穿的保暖鞋吧,不是雪地靴。
因为我就有一个一直在家穿,从来没想过穿出门。
12下一页