荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我朋友有个铁手环,扣在手上有一定的攻击性,昨天被警察在口袋了收了出来,说在荷兰这是武器,并叫她5月28号去出庭并没收了护照.我想请教下持有这种武器会被给与什么样的惩罚?

精彩评论14

vivi0917  中级海盗  2008-2-21 01:20:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于警察说我持有武器问题

并且想请教在哪里能找到律师帮忙
javajava  四海霸王  2008-2-21 01:28:38 | 显示全部楼层 来自: 德国

都几岁了?还玩这些东西。我十七八的时候,书包夹层里经常塞着后面包胶布的自来水管。

现在就算有人来打我也未必会还手。get a life.
livingnl  四海霸王  2008-2-21 06:27:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打架的时候,钥匙攻击力也不小,会被没收么?~
Forza Milan  海贼王  2008-2-21 09:09:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不会吧,这个有点吓人了~看来还是要小心过活~
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-2-21 10:43:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by livingnl;2978694
打架的时候,钥匙攻击力也不小,会被没收么?~

vici_amsterdam  禁止访问  2008-2-24 11:09:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天气不错  中级海盗  2008-2-24 12:08:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我晕.那我背个水果刀不是要被拘留了- -
lpapple  海贼王  2008-2-24 12:55:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

无缘无故在路上怎么会被警察搜呢
zomercadeau    2008-2-27 13:08:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页