荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
丹荷园  见习海盗  2008-2-21 18:47:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 你回国的感受是什么?

Post by way_of_us;2979756
感受...每次定好票就开始害怕会不会顺利回去(我都是提前2,3个月甚至更早定票),然后回去了之后就觉得好像做梦,过几天适应了就觉得跟没出过国一样,再过几天就又有点想这里,再过几天,到了快回这里的日子,就又伤心怕不知道下次是什么时候回去....

两边都习惯了,两边都是家,可惜不能把自己一劈分成俩....

我的有点类似.
丹荷园  见习海盗  2008-2-21 19:22:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鼻炎又犯了-------听好多有鼻炎的人说的
blabla  中级海盗  2008-2-21 19:27:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回国感受?高兴啊,回家了嘛。。。

我反正从来没有什么不适应,基本上还没出机场就完全“回归”到没出国前的情况了,即使是隔了两年。觉得国内国外现在差距越来越小啦。还是国内好,吃喝玩乐,应有尽有!
kingkongnv  海贼王  2008-2-21 19:38:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感受...每次定好票就开始害怕会不会顺利回去(我都是提前2,3个月甚至更早定票),然后回去了之后就觉得好像做梦,过几天适应了就觉得跟没出过国一样,再过几天就又有点想这里,再过几天,到了快回这里的日子,就又伤心怕不知道下次是什么时候回去....

不过还是国内好啊!!!至少有父母,比什么都好!

那就把你劈成两半好了,嘻嘻嘻 西ixxi
kingkongnv  海贼王  2008-2-21 19:39:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得就是黑压压的人,人好多阿,在荷兰没见过晚上出去散步的,都躲家里了,在中国晚上出去散步,特别是夏天,好惬意啊
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-2-21 20:49:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2979868
那就把你劈成两半好了,嘻嘻嘻 西ixxi

要是真能劈两半,两半还都活着,并且活的挺好,我还真是没有意见...
兰花的世界  四海霸王  2008-2-22 14:30:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过还是国内好啊!!!至少有父母,比什么都好!

估计我回去了就是你这种感觉
Sylvia_ma  四海霸王  2008-2-22 15:58:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回到父母身边怎么说都是好的,但觉得广州的空气越来越差,降落的时候看到灰蒙蒙的一片云,害得我有点不敢出飞机...呵呵.朋友接我机还带我逛了一圈, 发现变化很大啊,我都弄不清东西南北了. 出门的的时候浑浊的空气让我很不适应, 公车上的人挤得让人有点透不过气.

啊,最大的感受是:不敢过马路!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-2-23 02:44:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 兰花的世界;2980863
估计我回去了就是你这种感觉

恩,我认识的人大部分都这感觉...我觉得国内再怎么不好,也觉得就是自己的家,这里再怎么好,也还是觉得有点陌生.就算陌生的感觉越来越少了,家也永远在中国.
晕 晕  四海霸王  2008-2-23 03:23:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵......每次都是从回到荷兰的第一天就开始期盼回家的日子~~~ 回去以后就天天吃喝玩乐~~~~~好不惬意呢....

最爱的就是晚上几点出去都有人,而且都能买到东西~~~ 爽啊~~~

荷兰着破地方....要不是为了学习,我才不来呢