荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在等几个月我总于可以回国了,好高兴..................

精彩评论33

兰花的世界  四海霸王  2008-2-21 10:00:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回国要注意些什么问题!

Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-2-21 10:48:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 你回国的感受是什么?

i want to go Back to Beijing too:*( but ...........
兰花的世界  四海霸王  2008-2-21 10:58:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么了,奥运会前票还不贵啊.............
eiokinl  ↗贵宾↗  2008-2-21 11:12:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

春节回去的,北京好冷啊。冬天我4年没回北京了。给我冻病了。好在有家人的温暖。

回国就是好。这不还要回到hell
兰花的世界  四海霸王  2008-2-21 11:16:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今年春节全国到处都冷啊
奔跑的小猪  四海霸王  2008-2-21 15:39:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eiokinl;2979026
春节回去的,北京好冷啊。冬天我4年没回北京了。给我冻病了。好在有家人的温暖。

回国就是好。这不还要回到hell

hehe 和我差不多,国内好冷啊,一回去就有点感冒了。北京下飞机时,鼻子都冻僵了。
wanalulu    2008-2-21 17:17:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-2-21 18:17:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感受...每次定好票就开始害怕会不会顺利回去(我都是提前2,3个月甚至更早定票),然后回去了之后就觉得好像做梦,过几天适应了就觉得跟没出过国一样,再过几天就又有点想这里,再过几天,到了快回这里的日子,就又伤心怕不知道下次是什么时候回去....

两边都习惯了,两边都是家,可惜不能把自己一劈分成俩....

不过还是国内好啊!!!至少有父母,比什么都好!
banruohua  ↗GGD爱心大使↗  2008-2-21 18:31:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1234下一页