荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
签了GSM-SHOP 的 T-MOBILE RELAX 150 的同学请注意.

我上星期六去签了这个合同. 今天回家用的时候发现. 他给我的是一个prepaid 卡的 package.

同样情况发生了在几个同学的身上. 所以提醒一下大家, 如果你们拿的那个Package 上面写的是 "T-Mobile PrePaid simkaart pakket. Met simkaart en handleiding. inclusief 15 beltegoed.'
请你们先不要打开那个Package. 我明天会去GSM-SHOP 问问他们具体情况. 有可能是他们弄错了

给大家带来了不便之处敬请原谅

精彩评论14

smile2u  海贼王  2008-2-19 10:52:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请签了GSM-SHOP 手机合同的同学留意

哎呀,我的也是

我已经打开用了
smile2u  海贼王  2008-2-19 14:23:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

另外,还没签的同学们注意啦

GSM SHOP把签手机截至日期延长到2月28号了
iana  海贼王  2008-2-19 14:44:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个没问题,我也碰到过.就是他们把prepaid的卡打完了然后转为relax 150的.就象我们自己用完prepaid的了想要签一年合同一样,只要你和他们签的合同没问题就好了
smile2u  海贼王  2008-2-19 14:58:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢LS

我们也跟GSM SHOP联系过了,这些PREPAID卡已经被他们刷过并改成relax 150,大家放心用吧
ocean  ↗贵宾↗  2008-2-20 02:48:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对的,因为这样是为大家好,你们拿的pre的卡,是已经入t-mobile网的,转成合同后就不用付开新台号码的入网费了。
smile2u是谁啊?
seriousleon  ↗NJ↗  2008-2-20 10:59:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ocean;2976280

smile2u是谁啊?
是big boss啊
娅峤maggie  ↗版主↗  2008-2-21 12:50:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

开户的时候,gsm已经说了!貌似有些人不会收到帐单,只能在网上查!请发短信papier aan到5544就可以了!
最好别人也和我的这个短信内容确认一下!大家再发!
娅峤maggie  ↗版主↗  2008-2-21 12:51:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ocean;2976280
smile2u是谁啊?

ocean也有不认识的!
seriousleon  ↗NJ↗  2008-2-21 12:58:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我得提醒老张注意一下
12下一页