荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在用lycamobile卡号的同学可以对打了,不限时间。每通电话0.18欧

我是收到短信通知的。还没试过,不好意思。

精彩评论16

HAN 27  见习海盗  2008-2-18 16:13:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: lycamobile卡号对打--0.18/每通电话

这个服务商的服务还好吗?我想试一试。
mosquito  中级海盗  2008-2-18 17:43:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很好!我才买了张,但还没开始用...
馨梦朗儿  海贼王  2008-2-18 17:48:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呜呜呜...我没收到这短信呐
.......
我可怜的电话费啊
贼破贼破  高级海盗  2008-2-18 22:05:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的假的????????????
SADAKO  中级海盗  2008-2-18 22:12:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是不是哟~
我昨天跟本地号码打电话
瞬间就没钱了~
郁闷的说~
sarahoversea  四海霸王  2008-2-18 22:21:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我到是收到了个荷兰文的短信,就是看不懂!!
殇QEE  中级海盗  2008-2-20 15:11:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那打到别的国家的lyca卡上也是这样算的吗?
ukdutch  初上贼船  2008-2-20 16:44:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又怎么知道对方用的是Lyca的网络号阿!
rabbee_eminem  海贼王  2008-2-21 01:53:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不一定啊!!!!
12下一页