荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Fabienne  海贼王  2008-2-21 19:43:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我家的中国年--- 和大家在一起

大家元宵节快乐啊~~~~

有人包彩色的元宵不???
purloria  四海霸王  2008-2-21 19:53:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

饺子好诱人阿~
Fabienne  海贼王  2008-2-22 17:25:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨天过元宵节,忙的昏天暗地的,差点忘了是过节了,呵呵,回家后自己包了汤圆---味道---是我包的最好吃的一次,不过我包的样子很丑~~~大家别拍我啊~~~

汤圆馅的做法:
1.一些红豆沙
2.芝麻和瓜子仁烤香,放在打汁机里磨成细沫
3,把1和2混合,加糖加butter
4.搅拌搅拌
5.我的馅混合好了~~~~香 啊~~~~甜 啊~~~~~~

这是甜汤圆的全景了~~~~
这是肉汤圆
豆沙芝麻的煮着吃,肉的炸着吃~~~~
放点枸杞,漂亮点,汤也有点营养,呵呵~~~~
炸的真的丑啊~~不过味道好~~~鲜的哦~~~~~

今年的年终于过完了~~~
愿大家开心~~顺利~~美满~~
jiasdreams  海贼王  2008-2-22 22:28:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

口水口水
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-2-23 02:38:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己包元宵,真羡慕~~
selina  四海霸王  2008-2-23 23:36:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

彩色的饺子太创意了,汤圆加枸杞的配色也好看.最喜欢色香味俱全的DD了,又好吃,又养眼.
cpx21peng  初上贼船  2008-2-24 20:22:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by selina;2983713
彩色的饺子太创意了,汤圆加枸杞的配色也好看.最喜欢色香味俱全的DD了,又好吃,又养眼.
谢谢~~~
Haiyun  四海霸王  2008-3-3 11:48:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

饺子真是好看!我这次在家包的饺子也没有这么诱人...
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-4-5 16:06:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

过年期间所有GGD的活动都不那么热烈.不过最后决定所有以正确方式参加者都发土豆加精华.LZ注意查收哦~此贴也会加入索引!
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-4-5 16:11:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

和荷兰语版的活动看齐,土豆3000.另外加声望24.

抱歉一直到写2008第一季度工作报告的时候才想起来.希望以后再接再厉~