荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2008-2-19 00:10:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我家的中国年--- 和大家在一起

排在苹果后面等PP~~~~~~~~~~
心心小喜鹊  海贼王  2008-2-19 09:05:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

搬小板凳过来等照片
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2008-2-19 10:24:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很感动 ,同样在这里过了三个年了
Fabienne  海贼王  2008-2-19 11:16:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: “我的中国年” --- 和大家在一起

Post by way_of_us;2973404
亲爱的果然实现诺言发贴拉!!!

感动啊~

我是说话算数的~~~~ ,记得天气好了,要我去蹂躏你家的宝贝啊~~~

今天照片也加上了~~~~我这电脑白痴也能传照片了~~~~ 感动自己一个~~~

PS:版主啊,由于是参加活动,这之后我就要把照片删除了啊,因为我没通知我的那么多朋友,就把他们的脸给露上了啊,我怕版权的问题啊~~~
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-2-19 12:16:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天气好绝对就去让你蹂躏我家狗狗,TOBY刚刚剪了存了一个冬天的毛,瘦的像块排骨,不过他自己很爽,因为跑起来不会总觉得热和渴了,哈哈~豆豆还是一个肉球,喝水都长肉...

你发的合影照片不大,放心不会有人抗议的拉!!!现在有了照片实在是更好看了啊,喜欢死你们包的彩色饺子了!!!
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-2-19 12:46:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好温暖的感觉...
zizi0814    2008-2-19 13:53:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa  管理员  2008-2-19 13:59:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个彩色的饺子太有创意了阿~~强人 赞!
Fabienne  海贼王  2008-2-19 14:15:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是我想的,是朋友想的,我们就帮忙包了,不过我参与了全过程,从和面到包哦~~~

前面说了颜色的由来,照片说明了是怎么做的~~~~

谢谢大家喜欢彩色的饺子~~~~
cucu  海贼王  2008-2-19 20:43:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

代村的MM
顶~~