荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vincentwaterr  海贼王  2008-2-19 15:41:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 足球队今天热身赛,欢迎啦啦队到场助威

祝贺足球队的胜利
AWP_李逵  见习海盗  2008-2-19 16:38:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 足球队今天热身赛,欢迎啦啦队到场助威

废了,休战一个月...^_^
ronaldo7  高级海盗  2008-2-19 18:29:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by AWP_李逵;2974976
废了,休战一个月...^_^

可以在家锻炼上肢,复出后展示更潇洒的胸部停球 ~
jack_hou  见习海盗  2008-2-19 19:54:18 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

这边还没看到有人在外面踢球。只好在gym活动活动。很担心现在的状态阿
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-2-19 23:46:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ronaldo7;2975189
可以在家锻炼上肢,复出后展示更潇洒的胸部停球 ~
好肥大的胸部~~~~
ronaldo7  高级海盗  2008-2-21 14:24:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by realeric2000;2975909
好肥大的胸部~~~~

我们球队都是高尚的人,纯洁的人,脱离了低级趣味的人~
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-2-22 13:26:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈~~~~我的装备已经从国内起程~~不日抵达~~有门将服了
baixiang  四海霸王  2008-2-22 13:35:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by realeric2000;2980753
哈哈~~~~我的装备已经从国内起程~~不日抵达~~有门将服了

据说你订了190的号码?
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-2-22 14:15:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by baixiang;2980783
据说你订了190的号码?
~~~~~~~~~~190~~~~~明显不是~~~