荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-2-17 20:08:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 足球队今天热身赛,欢迎啦啦队到场助威

战果如何啊?
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2008-2-17 20:39:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;2971169
战果如何啊?
赢了赢了
祝贺祝贺
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-2-17 20:55:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

强!强大无比!祝贺!!!
baixiang  四海霸王  2008-2-17 21:40:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

队友们拼抢积极,斗志高昂。多名主力带伤鏖战,拼到力竭倒下。敬礼!
jack_hou  见习海盗  2008-2-18 17:33:01 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

像兄弟们致敬!!
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-2-18 18:46:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

后盾兄弟~~近来可好?
sm_1986  见习海盗  2008-2-19 04:00:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感谢弟兄们的奋力拼搏
大家打得很爷们 激情地赢得胜利 3-1
为新的一年开了好头
现在伤势痊愈 眼眶消肿 没什么事 不知道小逵儿的大腿儿咋样了

另外,过年的时候爸妈给推荐了一部电视剧 秧视一套播的<闯关东> 我觉得挺好看的
大伙没事的时候看看 能学到很多道理 爷们必看

希望弟兄们保重身体 迎战这个赛季
龙建华  见习海盗  2008-2-19 09:40:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝贺胜果!
呵呵,估计俺要是上场,球都踢不到两下了,
不过要是有机会,当是在球场上到处跑跑步也差不多呢
baixiang  四海霸王  2008-2-19 12:05:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

各位,近期内Marmio俱乐部还有意向和我们再次友谊赛。希望队友们保持状态,准备迎战
mango_moon  中级海盗  2008-2-19 15:37:18 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

没有机会看到泥人踢球了。。。。