荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
足球队今年第一场热身,对手是征战荷兰业余足球联赛的俱乐部Mamio!

比赛17号周日 也就是今天拉 14:00开始
地点在mamio俱乐部(paddapoel后门---c1000的入口附近那个门---正对着的足球场;也就是游泳池边上的那个球场。

球场离红黄兰楼不远,这么好的天气,大家一起来看球吧~
晒晒太阳,宣泄一下激情!!

精彩评论28

AWP_李逵  见习海盗  2008-2-17 13:12:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 足球队今天热身赛,欢迎啦啦队到场助威

我顶我顶我顶顶顶!
天气好,大家伙出来晒晒太阳啊.
baixiang  四海霸王  2008-2-17 13:13:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶顶,天气不错来活动活动!
AWP_李逵  见习海盗  2008-2-17 13:15:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一起走?baixiang同学?
baixiang  四海霸王  2008-2-17 13:18:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好啊,13点20 黄楼出发,和Eric一起走
AWP_李逵  见习海盗  2008-2-17 13:19:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

收到地干活.
vincentwaterr  海贼王  2008-2-17 13:32:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我         去 不了, 不过我要预祝足球队胜利!
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-2-17 13:45:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ronaldo7  高级海盗  2008-2-17 19:05:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

逵爷,带着宿醉的疲惫,拼到受伤下场~

致敬~
ronaldo7  高级海盗  2008-2-17 19:07:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美国有人的马子,被踢肿了眼眶,依然精确的助攻一球~~
再致敬~
123下一页