荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我知道希望比较渺小,在荷兰能遇到以前大学的校友。但是还是想碰碰运气。
希望能和华大的校友联系,多交流。我毕业5年多了,国际经济98的。 很多时候真的好怀念以前在华大的生活。
我们的全国冠军篮球队,我们的学生食堂,我们的秋中湖。。。

精彩评论15

一个梦  四海霸王  2008-2-16 19:11:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 寻找泉州华侨大学校友

帮顶,对泉州有特别的感情,清源山,美食街,中山中路,..nice
xiao-jaap  四海霸王  2008-2-16 19:16:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上美女是泉州人吗?
看到你说的这些地方,我都快哭了,我好想泉州和华大阿,还有那里的好多朋友。
福建我最爱的两个城市就是泉州和厦门。
一个梦  四海霸王  2008-2-16 19:28:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在那边学习,工作生活八年有余啊,泉州,一直想念的地方.天冷时美食街吃水鱼活鱼,早上面线糊,中午盐饭.周末清源山活动,逛大洋..太想念了!
后来我到了厦门工作了一段时间,夏天阳光,海风,BBQ,太棒!

闽南,我爱你!
一个梦  四海霸王  2008-2-16 19:36:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到了吗?我特别想念的地方!
xiao-jaap  四海霸王  2008-2-19 10:22:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢美女的照片。
如果我没有说错的话,这应该是清源山。
你会说闽南语吗?
一个梦  四海霸王  2008-2-20 13:22:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,是清源山,以前周末常去的,夏天傍晚也常去.
只讲一点闽南语,我也算半个那边的人.哈.
xiao-jaap  四海霸王  2008-2-20 16:38:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,我们搞不好以前在泉州的街道上擦身而过。
我在闽南呆了6年多,还是不会讲闽南话,听也只能听懂一点点。
卖血吃馒头出国  高级海盗  2008-2-20 16:53:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是标准闽南人,不过不是华侨大学的,不过经常去那边踢球。。。。,好想念面线糊。。。。好想泉州的好吃的东西。。。。。
kangroo  初上贼船  2008-2-20 17:57:10 | 显示全部楼层 来自: 中国福建漳州

同为闽南人飘过...
我漳州的
今年秋天才会到荷兰
12下一页