荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cocoselman  见习海盗  2008-2-19 09:31:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: GGD荷语写作大赛--我的荷兰生活!!!! 欢迎大家来参加!

wenin的已经收到,谢 ~~~~
katrine  ↗贵宾↗  2008-2-19 16:41:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: GGD荷语写作大赛--我的荷兰生活!!!! 欢迎大家来参加!

我也要参加,初级的好啦!
stevenhanz  见习海盗  2008-2-19 17:16:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-19 18:23:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by katrine;2974980
我也要参加,初级的好啦!
欢迎欢迎
natalie919vk  海贼王  2008-2-24 06:45:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么少的字,不会是用荷兰语写吧?好像没有提哦。
wenin  ↗贵宾↗  2008-2-24 11:21:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2984072
这么少的字,不会是用荷兰语写吧?好像没有提哦。
GGD荷语写作大赛--我的荷兰生活!!!!
题目上有标明!!!我们工作失误!!
rowena  初上贼船  2008-2-27 22:28:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Ik zal inschrijven
wenin  ↗贵宾↗  2008-3-1 00:18:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本次比赛已截止.
稍后我们会公布参赛者和参赛作品.
感谢大家的参与.
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-3-3 13:44:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鹿特丹的参赛选手,每人奖励1000豆豆,获奖着加送小红花等奖励!
wenin  ↗贵宾↗  2008-3-3 23:20:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在此汇报一下: 本次比赛已经落幕,非常感谢积极参与的战友.
本次比赛共有五位网友参加: cocoselman, stevenhanz, degroente,iamjili 和katrine .再次对你们表示感谢,感谢你们的参与.
本次参赛者全部奉送土豆3000和加声望.由于本次参加人数不足,所以暂不评出获奖者.
不过我们本月还有另一活动,如果以上五位朋友愿意继续参与的话,你们的作品我就暂时不公布,你们可以修改后,继续参加下次的活动.如果以上四位战友不愿意继续参与的话,那么你们的作品我将会在明后两天内公布出来.
等待你们的回复.谢谢!!!