荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
GGD荷语写作大赛--我的荷兰生活!!!!
为了活跃荷语学习气氛,激发学习热情,GGD荷兰语学习版将举办首届"GGD荷语写作大赛--我的荷兰生活!!!!".欢迎广大网友积极参与! 字数要求150-350个字! 比赛将分初级,中级和高级组进行!
参与办法:
     请把你的参赛作品于3月1号之前发送至:
[EMAIL="wenin1@gmail.com"]wenin1@gmail.com[/EMAIL] !
     所有参赛者请在作品前附加一段简单的自我介绍,包括GGD的用户名(方便我们对号入座,给加土豆和声望),学习荷兰语时间和方式,来荷时间等等.
     本次活动将于3月1号截止,之后我们将统一匿名发布所有参赛作品到荷兰语写作专区,开放网友投票.
     3月9号将公布获奖名单并公布所有作品者姓名,发放土豆和奖励声望.
奖励:
    每位参与者将根据高,中,初级奖励土豆3500,3000和2500个,声望加10.
    每小组将选出最受欢迎奖(由网友评选)和最精致奖(由评委评选),奖励土豆5000,4500和4000个,声望加30.
评委:
    Kabuer,jackie,wenin,另外一位评委目前正在积极联系当中,我们一定最大限度的保证此次比赛的公平公正公开.
    希望广大GGD的战友们可以积极参与!!!

精彩评论35

opapa  管理员  2008-2-16 14:24:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: GGD荷语写作大赛--我的荷兰生活!!!! 欢迎大家来参加!

友情支持一下,另外头10个报名参加的战友,我个人赞助给每个人500土豆哦~~
kingkongnv  海贼王  2008-2-16 15:32:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: GGD荷语写作大赛--我的荷兰生活!!!! 欢迎大家来参加!

主题不错,支持哦!·
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2008-2-16 17:55:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

350个字哪够昂......
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-2-16 23:44:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持!

我就参加初级组了!
学习工作生活三不误  海贼王  2008-2-16 23:50:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个字数也太少了吧?刚开个头就得结束了。
学习工作生活三不误  海贼王  2008-2-16 23:50:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过主意不错,在考虑中。为了土豆啊。
wenin  ↗贵宾↗  2008-2-16 23:55:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

150个字是给初级组的,如果高级组的觉得350个字不够写可以加到500.  大家精简精简着写吧!!!
wenin  ↗贵宾↗  2008-2-17 00:04:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜cocoselman 成为首届GGD荷语写作大赛的首位参与者! 在此感谢她的积极参与!!
除了应该奖励的2500个土豆和OPAPA承诺的500个. 我个人和小J 在各奖励100个!
希望大家能积极参与!!! 注意截止日期是3月1号!!
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2008-2-17 00:11:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这完全是要写短文昂....
我写完了有1千多
1234下一页