荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
javajava  四海霸王  2008-2-17 00:20:59 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复: GGD荷语写作大赛--我的荷兰生活!!!! 欢迎大家来参加!

荷文不能够表达我丰富的内心世界。。。。。。。。
unicorn24    2008-2-17 20:09:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cocoselman  见习海盗  2008-2-17 20:44:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: GGD荷语写作大赛--我的荷兰生活!!!! 欢迎大家来参加!

请问斑竹那我什么时候可以收到土豆呢?要等文章发表以后呢吗?
javajava  四海霸王  2008-2-17 20:56:23 | 显示全部楼层 来自: 德国

这个 jackieye 什么人啊? 我的洋葱头表情呢??

你跟 洋葱头表情 有仇?? 莫明其妙。。。。。。。。

我再贴。。。。
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-17 23:16:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cocoselman;2971229
请问斑竹那我什么时候可以收到土豆呢?要等文章发表以后呢吗?
我的那份已经发给你了,其他斑竹的要等他们啦
参与者和得奖的土豆将会在最后发布
cocoselman  见习海盗  2008-2-18 11:11:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊jackie的已经收到,看来其他斑竹的真的要等到最后了.趁这时候可以把参赛作品修改好一点啊.希望可以获得各位战友的好评.我要努力了~~~~我要加油了~~~~
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-18 13:10:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cocoselman;2972237
是啊jackie的已经收到,看来其他斑竹的真的要等到最后了.趁这时候可以把参赛作品修改好一点啊.希望可以获得各位战友的好评.我要努力了~~~~我要加油了~~~~
另外再送你一朵花,期待你的作品喔
cocoselman  见习海盗  2008-2-18 16:03:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我今天得了第一朵小红花,好开心哦.谢Jackie斑竹~~~~~
友友哥  初上贼船  2008-2-18 16:26:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小红花和土豆的不同功用在哪里?
wenin  ↗贵宾↗  2008-2-18 23:38:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cocoselman;2972237
我的100刚刚 也已经给你转过去了,其它的要等到比赛结束后统一发 !!

请大家 积极参与哦, 截至日期是 3月1号!!!