荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-17 00:51:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 各位观众!! 新闻联播视频来喽~!

Post by JENNYT;2968719
这个我还是能看懂的~~
omg......
要报名学荷兰语吗?
Happyanhao  ↗版主↗  2008-2-17 01:47:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要原始视频,能不能传给我?
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-17 02:10:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Happyanhao;2969858
我要原始视频,能不能传给我?
不行,原版有3G多呢
Happyanhao  ↗版主↗  2008-2-17 11:09:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;2969875
不行,原版有3G多呢

拿qq传不过一会儿的事儿,我都试过,瓦村这地方速度都到了7M每秒,鹿特丹网速回避瓦村慢??
seriousleon  ↗NJ↗  2008-2-17 16:25:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by JENNYT;2966539
从此就真的是“霍”导了??“霍”导自己来更正,“霍”导不姓霍,霍导姓瞿啊。。。鉴于男主播对汉字的研究不够,导致这一重大事件的发生。
学生会一定会在之后的日子里努力帮助男主播提高文化水平的
共同提高……
seriousleon  ↗NJ↗  2008-2-17 16:45:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

男主播也要小红花
JENNYT  中级海盗  2008-2-17 16:51:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;2969751
omg......
要报名学荷兰语吗?

有这么现成的家教,当然要报名拉~~
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-17 16:51:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seriousleon;2970888
男主播也要小红花
男主播没文化,没红花
JENNYT  中级海盗  2008-2-17 16:52:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seriousleon;2970888
男主播也要小红花

您老大“清早”的接收到“信号”了?
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-17 17:58:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by JENNYT;2970900
您老大“清早”的接收到“信号”了?
哈哈,大‘清早’最好偷了