荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
liaoliao  高级海盗  2008-2-16 11:46:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 各位观众!! 新闻联播视频来喽~!

太好笑了
鹿特丹都是人才呀
JENNYT  中级海盗  2008-2-16 12:03:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;2968387
给LS两位补上了
PS:不要张扬出去,不然美女老大会说我滥用职权的

我也要小红花~~导演要小红花可以吗嘿嘿
叮~*^o^*~叮  见习海盗  2008-2-16 12:03:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;2968387
给LS两位补上了
PS:不要张扬出去,不然美女老大会说我滥用职权的

收到~~~我会保密的

kom je vandaag naar onze etentje??
叮~*^o^*~叮  见习海盗  2008-2-16 12:04:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by JENNYT;2968431

我们是在同一秒发帖子的~~~~
super010203  四海霸王  2008-2-16 12:06:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

丁丁~
这么早就来灌水啊?
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-16 12:10:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by JENNYT;2968431
当然啦,你可是幕后的领导啊
PS: 给你加了声望和红花,要保密啊
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-16 12:11:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 叮~*^o^*~叮;2968432
收到~~~我会保密的

kom je vandaag naar onze etentje??
tuurlijk
叮~*^o^*~叮  见习海盗  2008-2-16 12:14:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;2968437
丁丁~
这么早就来灌水啊?

哈哈哈....今天早就起来了 , 昨天太累了,居然在GGD上看着看着帖子.....睡着了
还有啊,王同学不要叫我丁丁拉, 我要改名字了
叮~*^o^*~叮  见习海盗  2008-2-16 12:17:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;2968441
tuurlijk
yippie... zie je vanavond dan
bedankt voor jou bloemetje
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-16 12:20:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 叮~*^o^*~叮;2968450
yippie... zie je vanavond dan
bedankt voor jou bloemetje
Geen dank

tot vanavond