荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
无敌太阳花  高级海盗  2008-2-17 15:01:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有谁定过柏林航空的机票啊?

要是同一天的话,一起拼个计程车过去也不错的
.×.kā噜P  中级海盗  2008-2-22 10:23:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by moonmonkey;2970217
我,7月26的
从杜塞尔多夫回北京
也想问同样的问题,火车站到飞机场,咋走

好象是可以坐火车+ICE直接到DUSSELDORF HBF , 下来步行15-20分钟..就能到了...我看穷游有人这么说的.
我好象比你们走的都早..等我回去了.上来告诉你么哒...
.×.kā噜P  中级海盗  2008-2-22 10:23:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 无敌太阳花;2970683
要是同一天的话,一起拼个计程车过去也不错的

可惜不是一天...我是18..你是25号...
无敌太阳花  高级海盗  2008-2-23 15:37:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

搂住我们等你消息啊!
lzldnn  初上贼船  2008-2-26 17:16:59 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by moonmonkey;2970217
我,7月26的
从杜塞尔多夫回北京
也想问同样的问题,火车站到飞机场,咋走

去机场不用担心,能去Duesseldorf hbf 直接转个S1或者S7就可以去机场了
很多RE的车次直接就可以去Duesseldorf Flughafen
lzldnn  初上贼船  2008-2-26 17:22:06 | 显示全部楼层 来自: 德国

我也遇到lz同样的情况,我14号晚上订的票,结果到昨天晚上都还没发现扣钱,我用ec卡付账的,第一次用这种所谓的LASTSCHRIFT方式,还真没底的说
p.s. 我已经收到了invoice no.
.×.kā噜P  中级海盗  2008-2-29 23:37:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我定的当天就收到了啊..但是..还没扣钱..半个月都过去了。.. - -!
Ulmer  初上贼船  2008-3-5 19:30:45 | 显示全部楼层 来自: 德国

这里有关于这个航班情况的介绍。

柏林航空(Air Berlin)开通中国航线