荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天在柏林航空定的回国机票,但是一直没有从银行扣钱走,但有收到invoice mail, 因为第一次自己定票,不是很清楚怎么回事,有经验人的知道具体的过程是怎么样的吗? 谢谢了..

精彩评论27

.×.kā噜P  中级海盗  2008-2-12 20:24:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有谁定过柏林航空的机票啊?

没人知道吗?
yourongxian  海贼王  2008-2-12 21:21:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先扣订金
yourongxian  海贼王  2008-2-12 21:22:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的订金已经扣了,但续款我听说是出发前3个月之内扣
yourongxian  海贼王  2008-2-12 21:23:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

yourongxian  海贼王  2008-2-12 21:23:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很久没来GGD了,楼主不介意我稍微灌点水吧?
yourongxian  海贼王  2008-2-12 21:25:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

订金扣的很早,请楼主的银行payment里的钱足够,不然-----他们想扣也拿不走啊
.×.kā噜P  中级海盗  2008-2-12 21:25:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yourongxian;2961240
先扣订金

但是定金到现在也没见扣啊?
是扣多少啊?
.×.kā噜P  中级海盗  2008-2-12 21:26:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yourongxian;2961250
订金扣的很早,请楼主的银行payment里的钱足够,不然-----他们想扣也拿不走啊

恩,,好的..谢谢了...
可乐泡泡  高级海盗  2008-2-12 22:36:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

定金先扣250~btw~lz定的哪天呀~~~??
123下一页