荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
.×.kā噜P  中级海盗  2008-2-12 23:25:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有谁定过柏林航空的机票啊?

7月18 Dusseldorf 飞上海...有同飞的吗?
Casiba  见习海盗  2008-2-12 23:39:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你是直接在AIRBERLIN订的吗?多少钱?
.×.kā噜P  中级海盗  2008-2-13 09:39:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Casiba;2961635
你是直接在AIRBERLIN订的吗?多少钱?

对.直接柏航网站定的..我定的单程..359(保险,燃油都包括了)
yong  初上贼船  2008-2-14 13:29:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我定了快3天了,怎么帐户里没见扣钱?你们定了之后,大概啥时候扣的?
Daki  中级海盗  2008-2-14 16:51:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是订了一个星期也没见有动静,所以就自己打电话到他们的公司去问了。结果发现负责荷兰业务的人更本就没有操作这个单子,我打完电话后,第二天250欧就给划走了。
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-2-14 17:22:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我第二天就划掉了。。可怜我的米米啊。。。
yong  初上贼船  2008-2-14 20:44:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Daki;2965377
我也是订了一个星期也没见有动静,所以就自己打电话到他们的公司去问了。结果发现负责荷兰业务的人更本就没有操作这个单子,我打完电话后,第二天250欧就给划走了。

谢谢了
无敌太阳花  高级海盗  2008-2-17 10:12:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有人7月底从杜塞回国么?
无敌太阳花  高级海盗  2008-2-17 10:15:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想订7月25 的
另外,问个问题啊,从杜塞火车站到飞机场,怎么乘车啊?
到时候大包小包的会不会很不方便呢?
moonmonkey  高级海盗  2008-2-17 11:11:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我,7月26的
从杜塞尔多夫回北京
也想问同样的问题,火车站到飞机场,咋走