荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
希望大家妥善处理好自己的居留问题以后再回国。一定确保自己在居留卡有效期内回到荷兰。

international office的一位工作人员向大家发出善意的提醒,回国之前如果碰到续ID的问题,尽早联系international office寻求帮助。不要等到事情发展到很难挽救的程度才想到去解决。

我个人希望学生会群发一个通知,引起大家的重视。每年续ID都会有这样那样的事情发生,确实大多数时间责任都不在我们,荷兰移民局的官僚作风也是举世皆知的,但是这样的事情一旦发生,受害的还是我们自己。所以如果我们自己可以多注意一点预防事情的发生,那最大的受益人还是我们自己。

新年之际,祝大家身体健康,学业有成!

精彩评论5

Tilburg的夏天  见习海盗  2008-2-8 17:05:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 对假期回国同学的善意提醒!

好人啊,谢谢LZ拉。
娅峤maggie  ↗版主↗  2008-2-8 20:50:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家应该都明白的哦!要不麻烦一大堆啊!
yht2034615  见习海盗  2008-2-8 22:57:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz正是 热心肠~~ 谢谢
nbfyjhz  中级海盗  2008-2-10 20:45:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢LZ!赞
刀子天堂  海贼王  2008-2-13 11:18:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢LZ~的确应该注意的~~