荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kristy0815  见习海盗  2008-2-16 13:25:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 小妹我申请了ERASMUS的IBA和IBEB两个本科专业~

楼主在蒂尔堡专区发帖找我啊
我的QQ是115675724
你加我吧
lingyu  中级海盗  2008-2-17 15:53:22 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

回复: 小妹我申请了ERASMUS的IBA和IBEB两个本科专业~

我想知道EUR本科的申请最迟是几月几号..因为我打算再考雅思...可能得4月左右去考...到那时候还老的及申请吗??想9月入学
我现在什么都还没开始..想等考了雅思再说...一些材料还很不齐的...

非常感谢..!!
micky6688  高级海盗  2008-2-18 18:29:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lingyu;2970806
我想知道EUR本科的申请最迟是几月几号..因为我打算再考雅思...可能得4月左右去考...到那时候还老的及申请吗??想9月入学
我现在什么都还没开始..想等考了雅思再说...一些材料还很不齐的...

非常感谢..!!

deadline 是5月15。

可以先把其他资料都交了,雅思成绩可以迟点交。
nick1885  禁止发言  2008-2-19 06:22:08 | 显示全部楼层 来自: 美国
lingyu  中级海盗  2008-2-20 17:30:10 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

Post by micky6688;2972976
deadline 是5月15。

可以先把其他资料都交了,雅思成绩可以迟点交。

那我是不是只要在5月15号前把材料寄出去就可以了??
可以先把材料寄给学校,迟点再弄NESO吧??
lingyu  中级海盗  2008-2-20 17:33:33 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

怎么我查过来是4月1号截止啊??
难道是中介在忽悠人??
lingyu  中级海盗  2008-2-20 17:34:13 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

Post by nick1885;2974201
EUR好象是要用鸭子成绩去换申请表格的....

恩恩,又知道了个有用的信息...谢谢了!!
啦啦dir  中级海盗  2008-2-21 15:52:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉...选了ibeb真是一条艰辛的路!!!
我想去荷兰啊  初上贼船  2008-2-21 17:07:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是..太慢了..大家千万别申请IBEB了。..慢死了。..1月初就邮寄材料了。.
jeawonoba  见习海盗  2008-2-24 12:57:07 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽安庆

楼主实在是太漂亮了哇..!挖嘎嘎.

我决定了,一定要去ERASNUS.挖哈哈

Application deadline: 15 May 2008.

5月份???