荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
IBEB已经申请了好2个月了一点信息都没有,发信息打电话去荷兰都没有任何官方信息。RSM的IBA到是效率很高,我把IBA作为我的第二个选择,材料一交过去就立马给我发了邮件和确认信件,发邮件也是没几分钟就立刻回复,最晚也不超过1天就回复。这不不到1礼拜RSM的IBA就有结果说没问题可以录取,为什么经济学院没消息呢?
有兄弟姐妹申请IBEB的么?怎么还没消息呢?

精彩评论21

blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2008-2-7 23:46:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 小妹我申请了ERASMUS的IBA和IBEB两个本科专业~

IBA不到一个礼拜就录取你?这效率越来越吓人了~数学都不用考?

IBEB是经济学院开的,效率就不用说了~你最好打电话好了
shoxdid  中级海盗  2008-2-8 04:08:04 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复: 小妹我申请了ERASMUS的IBA和IBEB两个本科专业~

楼主 我这两天就要申请  能加我QQ526604060   我们交流下好么?

我想报IBEB的  但是听你那么说 犹豫了。。。。   第一志愿第二志愿 一起办理的么?然后随你挑?
nick1885  禁止发言  2008-2-8 06:17:30 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想去荷兰啊  初上贼船  2008-2-8 13:18:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学校看了我的大1数学成绩说不要考数学。。。他们说我可以exempt from the math test.
yht2034615  见习海盗  2008-2-8 22:37:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还能这样的?  呵呵  不管怎么样恭喜lz ~ 我申请的IBEB  貌似正在processing  msn yht2034615@hotmail.com    qq  125169381
huanji  见习海盗  2008-2-8 22:49:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是从IBEB读的,不过现在在读MASTER了.你不要急的,不是他们的速度慢,是因为还没有开始申材料.不过,IBA也挺好的.
我想去荷兰啊  初上贼船  2008-2-9 00:36:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩谢谢学姐~~~我会继续等待的~
leamov  高级海盗  2008-2-11 10:33:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

胡扯
胡扯
想念猪猪  中级海盗  2008-2-11 12:54:53 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

LZ你申请的IBE和IBA是从本科第一年开始读么?还是本科最后一年呢?

已经有一个本科了,再从本科最后一年开始读可以么?这样的话可以自己申请么?
123下一页