荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天的大风终于没有阻挡我考驾照前进的道路!!一次通过啦!我到现在还没缓过来劲。这种感觉真奇怪。因为象做梦。还是不太相信,我这个从来没被教练夸过开的好的一个人,就这么过了。当然付出的代价也是很大的。上了61节课一共。不过一次通过,真的满足了。不容易啊。考个驾照。。。总算不用再上课了!哈哈!

考试经验等我有空再来补哈。我明天就回国过年啦!

精彩评论21

Arthas  ↗贵宾↗  2008-1-31 17:13:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我也考过啦!

恭喜一个。
xiao-jaap  四海霸王  2008-1-31 17:21:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

:icon_slee 女人,我早就说了你一定会过的。
miffy  海贼王  2008-1-31 17:37:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我等你的心得。好羡慕呀。。。
踏荷渡兰泽    2008-1-31 17:38:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shopgirl  海贼王  2008-1-31 17:55:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家。因为要赶着出去,所以先简短写一个:
今天风大,AUTOWEG 和 SNELWEG,车都有点被吹的发抖。我考前问教练,开的慢点要紧吗。他说,如果没有特别大状况,还是不要开的慢。这样会让考官以为你不够自信,对车的掌握度不够。所以我基本都没有在那两条路上减过速。

一开始,上车,我范了一个低级错误。太紧张了大概。没有挂挡,就想开了。结果和考官喜哈了一下,也就没事情了。

一上来,就是上的AUTOWEG。考官狂和我聊天。说,啊看到你是上海来的啊。我在几几年的时候去了香港啊。什么什么的。荷兰语聊的我晕啊。还好是AUTOWEG,也没什么大状况,就是直开。聊就聊吧。AUTOWEG,然后就是SNELWEG。我就在2周前,上高速,还是很陡的。因为,并道那一块,我总是会犹豫。车一多,我就不知所措了。不知道应该是直接插入,还是再等等。。。而且看的也不好。往往一边看,一边方向盘就打过去了。今天,我几次并道,超车,都很好。心里很镇静。因为,考试前,已经想了几个星期了。各种状况应该怎么应付。

但是,我还是犯错误的。在一个平行10字路口,应该我先行,我因为没吃准我左边的车,想走还是停,我就开始停下,想等它。结果,考官冷冷的问我知道是谁先走吗?我说应该我先走。他就没再说什么。我心里想,这下完了。不过,考前,教练和我说,犯错是没有关系的。没有人,考试不犯错的。开了几十年的老司机,也会同样犯错的。只要,能够冷静应付,就好了。于是,我就没有多想。。。这一点,在考试当中真的,很重要。知道自己错了,没关系,能够纠正就最好。只要没有是很危险的情况,一般改正了就没有问题。和考官沟通一下,就好了。

开的时候,带我在居民区狂逗,很多10字路口,一定要头回的大啊,同志们。90度起码!!看的一定要够多。

先写这点,想起来再写吧;)
nacy99  高级海盗  2008-1-31 18:11:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜!!!恭喜
nacy99  高级海盗  2008-1-31 18:14:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你一共上了几个小时?
朱哥哥  海贼王  2008-1-31 19:28:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜!!!
Yakia  中级海盗  2008-1-31 19:38:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜LZ!
123下一页