荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家快来帮我出出主意嘛!! 我快崩溃了!
我男朋友刚刚告诉我说老板答应给他从2008年3月1号开始的一年工作合约

可是他目前工作是3天制度的,如果现在开始每星期工作5天才能有足够的1600欧申请我的MVV。

可是他说要在荷兰先向IND申请什么ADVICE的,IND回复后我才去向领事馆那里申请MVV。 可是等那个什么死ADVICE的同时就不知道要花多久时间等IND的回复??所以我想叫男朋友的老板给他从2008年4月一号开始的工作合约。

开始他一直说前三个月的薪水单要怎么给IND看呢???他前三个月都还是在做3天的工作,薪水不够啊!! 现在才开始的话应该没问题吧? 怎么办,我们是不是不要申请什么ADVICE了? 我就直接去荷兰领事馆申请MVV算了??????大家快给我出主意啊! 一年的工作合约从三月一号开始的话没有前三个月薪水单我能不能直接去荷兰领事馆申请啊??快疯了。。。怎么办

精彩评论53

tomasa  海贼王  2008-1-30 15:47:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急!!!!!!救救我! 关于工作合约和MVV申请!

Post by sammila;2938751
大家快来帮我出出主意嘛!! 我快崩溃了!
我男朋友刚刚告诉我说老板答应给他从2008年3月1号开始的一年工作合约

可是他目前工作是3天制度的,如果现在开始每星期工作5天才能有足够的1600欧申请我的MVV。

可是他说要在荷兰先向IND申请什么ADVICE的,IND回复后我才去向领事馆那里申请MVV。 可是等那个什么死ADVICE的同时就不知道要花多久时间等IND的回复??所以我想叫男朋友的老公给他从2008年4月一号开始的工作合约。

开始他一直说前三个月的薪水单要怎么给IND看呢???他前三个月都还是在做3天的工作,薪水不够啊!! 现在才开始的话应该没问题吧? 怎么办,我们是不是不要申请什么ADVICE了? 我就直接去荷兰领事馆申请MVV算了??????大家快给我出主意啊! 一年的工作合约从三月一号开始的话没有前三个月薪水单我能不能直接去荷兰领事馆申请啊??快疯了。。。怎么办
看不懂啊!!!
直接申请MVV我没有听说过.你能不能说得清楚点
sammila  高级海盗  2008-1-30 15:53:01 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

Post by tomasa;2938788
看不懂啊!!!
直接申请MVV我没有听说过.你能不能说得清楚点

直接申请MVV就是不用申请什么ADVICE的,就是直接拿着所有弄好的文件去领事馆或IND申请MVV。

那个ADVICE也是我男朋友听网上的人说的,什么申请ADVICE了,INd说可以了才叫我去领事馆申请MVV。。搞得我头都大了。

我男朋友老在那里强调什么没有前三个月薪水收入单不行啦! 我说可以啦,人家也是刚刚有一年的工作合约也是申请到了,可以告诉IND薪水单多几个月才补给嘛?他就是不相信我说的! 气死我了@@@!!!
infra  ↗贵宾↗  2008-1-30 16:04:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没操作过, 帮你查了一下。
IND 网站上要求的不是过去的工资单, 而是现在的工作合同是不是还至少有一年, 如果你bf从三月一号起有一年的合同, 那在我看来就要在二月申请。
sammila  高级海盗  2008-1-30 16:16:42 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

Post by infra;2938803
没操作过, 帮你查了一下。
IND 网站上要求的不是过去的工资单, 而是现在的工作合同是不是还至少有一年, 如果你bf从三月一号起有一年的合同, 那在我看来就要在二月申请。

对啊,我也是那么觉得的。可是我男朋友老是说。。说什么要去跟老板娘要个从5月份开始的一年合同,然后要拿着2,3,4月份的薪水单赶在5月前申请。 那么怎么可能。。4月的薪水单也要5月份才能拿到他还要申请什么鬼ADVICE要两个星期左右,然后批准了才让我去领事馆MVV。怎么可能?我的文件是12月17号的考试。所以应该三个月后就过期了。。他就是不听我的。
infra  ↗贵宾↗  2008-1-30 16:20:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可能他不是以结婚/同居方式给你申请的, 而是在给你申请旅游签证 ???

让他看看这里,

http://www.ind.nl/NL/verblijfwijzer/verblijfwijzer_mijnsituatie.asp?proc=halen&procedure=Huwelijk%20en%20relatie&procedurestapnaam=Voorwaarden&land=Afghanistan&duur=1&lang=nl
infra  ↗贵宾↗  2008-1-30 16:23:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

IND 网站上说如果他给你担保就要过去三个月工资, 不过担保你的话就是以读书旅游的身份来了, 不是结婚形式。

不过你也没说是以结婚形式来的。。。所以或者也没错
sammila  高级海盗  2008-1-30 16:31:57 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

我都搞不清楚了,我去荷兰和欧洲国家三个月都不需要VISA的。我拿的是马来西亚护照。

我们都还没有结婚,可是他是也男女朋友的立场来申请我过去的也需要过去3个月薪水单吧? 谢谢你的热心回答我问题。。
infra  ↗贵宾↗  2008-1-30 16:42:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果你们是以结婚或同居的名义申请, 那应该不需要三个月工资单。你再问问你bf, 他是不是给你以gezinsvorming  的方式申请的, 如果是, 那就只需要一年合同
sammila  高级海盗  2008-1-30 17:07:36 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

真是太谢谢infra你了,我男朋友刚刚有打电话给IND问了关于ADVICE的事情。IND告诉他那个ADVICE可能要等3个月到6个月之间呢。所以我猜他肯定放弃了。

因为他现在正在做工,不能老用公司的电话打给IND。所以明天他休息没工作,明天早上就打电话给IND再问问看能不能拿那张3月或4月开始的一年工作合同申请呢?  他其实二月份开始就有1600欧的税后薪水了,应该可以提早交给IND证明吧。。希望明天有好休消息。我老想着这问题一整天了,想得我头都疼死了。
平时GGD都没有什么人会热心回答别人的疑问的,更何况是像你那样帮我寻找答案。。让我感觉原来我不是孤单一个人的。谢谢你