荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sammila  高级海盗  2008-2-4 19:55:20 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

回复: 急!!!!!!救救我! 关于工作合约和MVV申请!

Post by ffl2004;2947412
按照你的情况,任何一种情况都很难申请,
唯一的可能就是想这个mm说的:

合同,而且一定要full time,after tax 超过1441欧元。而且你的ID一定要在合同签得同一天交上去,一天不能少。

不是很明白,再问一下。
如果我男朋友的工作合约是五月一号开始的合同。 和你说的
“而且你的ID一定要在合同签得同一天交上去,一天不能少” 是指拿到MVV后去到荷兰后3天内去市政府报道后要向IND提交申请ID的时候一定要在五月一号前吗?

还是你在说提交申请MVV文件的时候一定要在五月一号前?
BBANGEL20041229  中级海盗  2008-2-4 20:53:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sammila;2947016
BBangel 你有MSN吗?如果有的话麻烦你加我吧。我的MSN是 shiemeng37@hotmail.com

有时间的话我们可以聊聊天

我们决定了跟男朋友的老板要5月1号开始的工作合约(她还没有回复的)然后现在马上向IND申请ADVICE,因为ADVICE是免费的他也从二月开始做5天的工作制度,申请ADVICE的当儿也向老板要一张保证书,说他二月开始的薪水税后都有1600欧。
还有就是那个前三个月的薪资单,我们想写张信告诉IND2月的薪资单多几个星期才补给不知道行不?
所以我们希望IND真的给我MVVMM你看我们有没有希望?担心死我了,我可不想从考MVV考试噢

我已经加你了.还有ADVICE 不是免费的,如果是POSITIVE ADVICE 你BF要付830欧.所谓ADVICE 其实就是对MVV的批准还是否决.就是走正签还是要到IND申请的.不管那种方式都需要IND的批准.
sammila  高级海盗  2008-2-5 05:59:31 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

Post by BBANGEL20041229;2947837
我已经加你了.还有ADVICE 不是免费的,如果是POSITIVE ADVICE 你BF要付830欧.所谓ADVICE 其实就是对MVV的批准还是否决.就是走正签还是要到IND申请的.不管那种方式都需要IND的批准.

我男朋友说申请了ADVICE如果是POSITIVE的话就要我马上去领事馆由我来申请MVV。以你说的如果是POSITIVE就要交MVV的830欧那个我知道。。如如果是NEGATIVE的话我们是不用交钱的。 ADVICE如果IND不给MVV的话我们是不可以告IND的
miffy  海贼王  2008-2-5 12:30:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sammila;2947682
不是很明白,再问一下。
如果我男朋友的工作合约是五月一号开始的合同。 和你说的“而且你的ID一定要在合同签得同一天交上去,一天不能少” 是指拿到MVV后去到荷兰后3天内去市政府报道后要向IND提交申请ID的时候一定要在五月一号前吗?

还是你在说提交申请MVV文件的时候一定要在五月一号前?

她的意思是你男朋友的工作合同只有一年的有效期,你晚一天就是有效期不够一年了, 又不符合标准了。
miffy  海贼王  2008-2-5 12:32:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sammila;2948491
我男朋友说申请了ADVICE如果是POSITIVE的话就要我马上去领事馆由我来申请MVV。以你说的如果是POSITIVE就要交MVV的830欧那个我知道。。如如果是NEGATIVE的话我们是不用交钱的。 ADVICE如果IND不给MVV的话我们是不可以告IND的

这个advice我知道,我认识的一个人就是这么帮他女朋友申请的,时间很快,大概1个月的样子就可以了,然后女方可以凭通知去大使馆办理签证。 但是,后来那个女的不想来了,他跟我说,还好还没有去交钱。
hotpot^^  四海霸王  2008-2-5 12:58:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我认为3个月工资单应该不是必须要出示的,因为我办理的时候是BF 刚换了工作。 所以我们就给IND的打了电话,因为当时我们只有一个月工资单,但是工作合同是永久的。ind的回答是不是必须的, 辅助的, 主要还是看你的工作合同和工资水平。所以我们就交了一个月的工资单。
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-2-5 14:56:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-2-5 15:00:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sammila  高级海盗  2008-2-6 20:11:16 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

Post by ffl2004;2949053
看了你的问题,我还是不很明白,你还在中国对吗?你是已经交了MVV申请还是没有?

祝大家新年快乐,万事如意!

回复FFL,我们还没有开始申请交上MVV文件。因为我男朋友的老板还没有给他新合同,可能要下星期才能安排给他。而且下星期开始他可能就要上每星期5天制度的工作了。 所以税后就有1600欧了。也希望我们下星期就能申请ADVICE了。

谢谢大家都给我回复。我本身不是中国人,我是来自马来西亚的华裔,听我舅舅说我外公早期是从中国福建来的,记得我小时候,无论是看什么奥运会什么的他老人家都老说支持中国队伍的什么的,可是那时候我不明白为什么。他还在世的时候说过,有天他突然向我们说他希望在在世之时可以去中国一趟,看看自己小时候住的地方和亲人。。可是他从来没有实现过那个希望就过世了我想对他说,如果可以的话,外公我将来就要还你的梦想,把你的照片带着去中国福建走一趟。让你看看你的故乡。。。

ffl2004  ↗贵宾↗  2008-2-6 21:42:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰