荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天与一洋女人闲侃 听一趣事 很黄很暴力 严重想分享一下

说 她走廊有一兄弟很生猛,大早晨7点多就起来了。沐浴之后,哥们很凉快的啥也不穿光的大腚就跑到冰箱里去找吃的。洋女人正睡眼惺忪的开门出来,恰巧碰到。兄弟如在无人之境,该干嘛干嘛。洋人大惊。洋人说,他也不知道找个东西挡下,你说这冰箱里东西还能吃不能... 俺大汗。
洋人问,中国男人都这样吗。俺头上N只乌鸦飞过,答:绝无。

此兄弟原来住的走廊有个洋男,也有这个爱好。不过挡个小毛巾,是个巴西男身材跟小罗似的,女人大呼性感。不过咱这个兄弟好象离型男差距还远点,东施效颦了。

精彩评论12

叶俊朗  中级海盗  2008-1-29 14:25:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 这个 这个 ...

哈哈~的确很是.....东施效颦~~~~~
庄碧涛  见习海盗  2008-1-29 17:22:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

讨论
疑点一:你怎么知道那哥们不是型男呢?洋女人告诉你的?

疑点二:你怎么知道那哥们原来住的走廊有个洋男也有这个爱好的呢?挡个小毛巾你也知道?身材似小罗你也知道?女人大呼性感你也知道?如果是洋女人告诉你的,那洋女人又是怎么知道的呢?难道是那哥们露阴成功后很高兴,遂不辞辛苦向洋女人解释这露阴癖并非自主创新乃师夷长技?

可是根据你的描述“洋人问,中国男人都这样吗”,很显然洋人并不知道那哥们在效颦,她以为中国男人都那样。所以唯一的可能就是LZ认识那哥们,而且很了解,不排除是朋友的可能。

推论
1。“这个兄弟好象离型男差距还远点,东施效颦”是LZ在网上对那哥们的公开羞辱,并非洋女人的揶揄嘲弄。
2。LZ跟那哥们很熟。

结论
故事很好笑,
楼猪不厚道。
音箱上有个天使  中级海盗  2008-1-29 17:54:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS你吃的砍不少了

劝你最近好好活着啊
javajava  四海霸王  2008-1-29 19:57:59 | 显示全部楼层 来自: 德国

国内大学宿舍里光鸡鸡跑来跑去的 sb 一群一群的。。。。

说实话,我们那里人没有这种习惯的。很可能是 “地域文化差异”。。。。
尔璇  见习海盗  2008-1-29 23:12:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

严重要求爆楼号走廊号
笑无心大毛驴  四海霸王  2008-2-3 00:03:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by javajava;2937545
国内大学宿舍里光鸡鸡跑来跑去的 sb 一群一群的。。。。

说实话,我们那里人没有这种习惯的。很可能是 “地域文化差异”。。。。

说话比放屁还难听。
做人比狗屎还恶心。

套用你比较习惯用的词汇:你们那里人都是sb一群一群的。你们那个地域的人都没jj。而你,用sb修饰你程度明显不够。
javajava  四海霸王  2008-2-3 00:26:37 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by 笑无心大毛驴;2944882
说话比放屁还难听。
做人比狗屎还恶心。

套用你比较习惯用的词汇:你们那里人都是sb一群一群的。你们那个地域的人都没jj。而你,用sb修饰你程度明显不够。

你从哪儿冒出来的? TM 说到你痛处了?

你就是那些 sb 中光荣一员吧?

你妈B 公共场合裸奔你还有理了?? 10 年前刚从树上下来? 从小穿过裤子没?

欠抽的货色。
笑无心大毛驴  四海霸王  2008-2-5 01:11:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by javajava;2944921

你妈B 公共场合裸奔你还有理了?? 10 年前刚从树上下来? 从小穿过裤子没?

欠抽的货色。

呵呵,很黄很暴力。
楼上这位同学,在网络上嘴炮很爽吗?隔着internet耍牛逼很屌吗?
说的自己可暴力了。又不敢真动手,还可爱叫嚣了。真的是,无聊啊。。。。:icon_slee
天长地久  高级海盗  2008-2-5 02:10:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by javajava;2944921

欠抽的货色。
hahaha兄弟的骂战口才不错~~ 佩服!哈哈
12下一页