荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
citronnade  四海霸王  2008-1-29 22:15:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有谁也在FITNESS FOR FREE健身?

荷兰文,头痛,但知道地址了,准备去看看
citronnade  四海霸王  2008-2-5 12:11:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哥们,我前两天白天去踩点,感觉不错。昨晚全副武装准备大干一场。到了,心就凉了,里面全是人。我想,算了,还是作个夜游侠跑跑步得了。
jinsu  四海霸王  2008-2-6 19:51:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我都在那里键身.什么时候去你可以留言给我啊,jinhuasu@hotmail.com
jinsu  四海霸王  2008-2-6 19:52:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一起去好玩好多.
第三次注册  四海霸王  2008-2-7 00:16:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你在鹿特丹的店吗?市中心的还是Alexander的?
娅峤maggie  ↗版主↗  2008-2-7 04:36:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

准备去,过完年去办卡!
82293570  禁止发言  2008-2-8 21:10:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
娅峤maggie  ↗版主↗  2008-2-9 06:11:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

联系楼上了!
zhaoxin  中级海盗  2008-2-11 11:31:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我几乎每天晚上都去.我的MSN:zhao3jin2002@hotmail.com
电话:0642804916/0617858258.
大家一起去啊!
一边锻炼一边还可以交流一下各自在荷兰的生活.
期待认识新朋友.
zhaoxin  中级海盗  2008-2-17 07:21:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰