荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
从下周开始到火车站旁边的FITNESS FOR FREE去健身.这个地方是小了点,但是便宜,才16欧元一个月,器械也比较齐全.

大家有谁也在那里健身吗?我们可以认识认识.

精彩评论22

citronnade  四海霸王  2008-1-27 22:46:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有谁也在FITNESS FOR FREE健身?

提供具体地址好吗?我查查方不方便.另外,里面空气流通如何?
zhaoxin  中级海盗  2008-1-27 23:33:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明天第一去.会提供具体信息.
citronnade  四海霸王  2008-1-28 19:52:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

等待中...给具体地址,有时间我也去踩点
citronnade  四海霸王  2008-1-28 19:52:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给具体有特征的建筑物,谢谢
desert518  四海霸王  2008-1-28 20:54:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊?怎么是16欧啊?我这城市是10欧的,地方也大
zhaoxin  中级海盗  2008-1-29 09:56:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨天去了,感觉不错.先提供网址吧.
www.fitforfree.nl
第三次注册  四海霸王  2008-1-29 17:10:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

10欧是带时间限制的健身,高峰时间是不允许健身的。
16欧是只有器械健身,不带group lesson.(就是有教练的健身操,锻炼肌肉什么的)
21欧是全包的。
第三次注册  四海霸王  2008-1-29 17:13:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在Alexander的店健身一年多了,挺好的。 就是要搬家了,自己神经病又延了一年的合同。

搂主,你要是有女性朋友也想去那里健身的,我的卡还有11个月,可以便宜卖给她,我的是全包的。

不过最近我还健身呢,有机会一起。你可以给我留言。:)
ilikeyou2007  见习海盗  2008-1-29 20:57:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问哪里有包桑拿,蒸汽的健身俱乐部,市中心或者南部都可以谢谢
123下一页